Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

На дворе 2012, а стреляют и захватывают как в 90-е

Видео уже давно в интернете и собрало более 30000 просмотров, но я наткнулся только сейчас. Я лично в полном шоке от подобных разборок как в 90-х в наше время да ещё и прямо на глазах у видео-камеры которая служит неопровержимым доказательством и уликой в суде.


Суть я так понял как всегда банальна - у компании "Русское молоко" есть много имущества, которым хотят поживиться бандиты, причём пытаются разворовать уже в течении 5 лет. Самое удивительное, что эта ситуация донесена как до полиции, так и до чиновников, но видимо каждый имеет своё с этой темы и поэтому при их полном попустительстве мы наблюдаем данное видео....

Атака произошла прямо в канун рождества, группа неизвестных людей с оружием напали на один из объектов этой компании и обстреляв охрану захватили карьер. Согласно публикации в их официальном ЖЖ(Ещё ссылки по теме - оф сайт, твиттер.) это был уже второй день осады. Вещи на самом деле там реально творились дикие:
"Даже ночью не утихала стрельба по охране земельной компании «Аннинское» из охотничьего оружия и травматики, переделанной под стрельбу боевыми. Местная полиция прекрасно видела оружие в руках бандитов, но купленная ими, как в Кущевке и Сагре, закрывала глаза на беззакония. Даже глава Рузской милиции господин Васильев на личном дорогом внедорожнике «Вольво» охранял покой наемников, прибывших на разбой в Подмосковье из Воронежской, Рязанской, Псковской областей. Их подержаными автомобилями был забаррикадирован въезд в карьер. Впоследствии номера с автомобилей были сняты, но полиция не обратила на это никакого внимания, хотя отсутствие номерных знаков это серьезное административное нарушение.

Несмотря на многочисленные обращения и жалобы юристов, а также руководства ЗАО "Земельного общества "Аннинское", входящего в агрохолдинг «Русское Молоко», и депутатов местного районного совета о покушениях на жизнь сотрудников ЧОПа, полиция ничего не предприняла."

Если честно это просто какое-то тотальное беззаконие и настоящая жесть - прям как дикари с автоматами в неблагополучных странах с одной мыслью в голове "кто сильнее тот и прав". Мало того что в открытую в интернете всё пишется и предоставляются все необходимые видео-материал и свидетельствование, но НИКТО не наказан за это, так даже никаких движений в сторону этого дела нет! Всё как всегда в нашей стране!

Не знаю даст ли плоды митинг 21 января на наб. Тараса Шевченко, но я его обязательно поддержу!
Я против такого беспредела, это уже ни в какие рамки не лезет!
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →