Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Ну это совсем бред ведь

Очень странные наблюдения про всю историю Навального: http://navalny.livejournal.com/718849.html
Все эти отмазы постфактум - чего сразу-то не заявлял? А заявлять начал только после того, как его самого Следственный комитет прижал фактами. Бастрыкин очень четко и ясно изложил дела Навального с юридической точки зрения. Картина не утешает, вот Навальный и запрыгал.

Но это не единственные попытки вылезти из под гнета закона с помощью истерик. Вот еще:
"Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин не считает события на Болотной площади (6 мая) массовыми беспорядками".

А я на самом деле уже было подумал, что прошло время Болотки и никто её уже давным-давно не вспоминает, ан нет - толи пиара человек хочет, толи просто скучно жить или тупо СК был заказан. Вообще не понимаю как можно утверждать, что это не было массовыми беспорядками?) Да и следаки на моей памяти ни разу в коррупционном скандале замечены не были - тупо как то.

В общем на мой взгляд вся та история на Болотной площади - это спланированные провокации с одной стороны и такие же не совсем адекватные действия с другой, как говорится каждый получил то что хотел и разошлись довольные по домам, больничкам и автозакам) Нафига это только каждый раз вспоминать не понятно...
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →