Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Как такое может быть?)))

"Владелец «Уралхима» Дмитрий Мазепин, являющийся депутатом Законодательного Собрания Кировской области от партии «Единая Россия», в тайне поддерживает оппозицию. По мнению представителей руководства «Единой России», тем самым единоросс Мазепин не только предает партию власти, но и «идет по пути Ходорковского»."

Нет, ну всё смешалось в кучу - то Навальный получает зарплату у Госдепа, потом судя по его почте так складывается, что он сам госбюджет пилит, то те нагнали людей на митинг, то эти провокаторы) В
общем далеко не олимпийские "игры" в самом разгаре, но как понять то, что член ЕдРа поддерживает оппозицию для меня остаётся загадкой, как такое в принципе возможно?))

На самом деле, то что Кировская область единственное место где во власти сидят активные оппозиционеры это уже давно ни для кого ни секрет - всем известные Никита Белых, Мария Гайдар, Александр Лебедев. Вопрос в другом - как они смогли Мазепина к себе подтянуть или он сам туда подтянулся понимая что это единственное место где его поддержат? Зачем тогда членство в ЕР?

А всё на мой взгляд предельно просто(в статье той много букв имхо) - членство даёт защиту и возможность прикрытия вывода своих активов за рубеж, а дальше как он и планировал слинять в Латвию пока ему здесь не предъявили следаки. Вроде всё как всегда - бабки на загран счета и по
тапкам из Рашки, но данный персонаж на мой взгляд не этим интересен - он с одной стороны оппозиционер, а с другой представитель власти с неприкосновенностью, вроде и Навального поддерживает в тихую, а вроде и от парии власти выступает дабы Кремль не злить. Подкупать и оппозицию и Едро одновременно для развития своего бизнеса это очень сильный ход на самом деле)

Так что запасаемся поп-корном и ожидаем Ходорковского номер два в лице Мазепина, я больше чем уверен что сейчас против него начнётся тоже самое - либо успеют арестовать, либо нет. Лично мне всё равно ибо я ни за одних ни за других, но "шумиха с разоблачениями" таких избранников народа с миллионами всегда доставляла)
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →