Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

  • Mood:
  • Music:

Краш-тест наушников Tread

Когда мне вчера предложили сломать новые наушники я не думал ни секунды над ответом)) И вот она, совместная разработка Philips O'neill под названием Tread ждёт своей участи



На сайте производителем максимум их живучести звучит так - металлический корпус наушников должен выдержать человека когда он на них натупит + кабель усиленный и надо думать должен быть прочным) Но у меня было своё видение ситуации...


Итак поехали, начнём с малого, скутер весит 100кг+70кг меня, просто проедимся


В целом это было сопоставимо с тем что человек на них наступил, так что задача минимум по ударостойкости выполнена, проверим теперь кабельное соединение на прочность)
Вес буксируемого 47 кг, скорость движения буксируемого 30 км\ч, оплата буксируемому - шоколадка)))


Ну собственно наушники можно считать проверенными, всё что было заявлено они выдерживают, но есть одно но, они ведь мне достались для краш-теста))) Поэтому делаем финальный аккорд 180кг веса на скорости 50 км\ч! Результат финалки реально удивил, ибо я планировал фразу "дети ездейте всегда на скутере в шлеме и внимательно читайте условия эксплуатации тех или иных девайсов, чтобы не было такого..."


Так что я собственно хочу сказать - наушники офигительные! Начнём с того, что они синие, те кто в курсе моей странности меня поймёт) И закончим тем что они отлично играют, устойчивы к жёстким условиям использования и с кабелем который не нужно распутывать. Вспоминая свои студенческие годы, кучи сломаных затычек по разным обстоятельствам и ежедневная игра в распутай наушники, да я о таких Трэдах только мечтать мог, а сейчас вот они пожалста)

Однозначно оценка 5+
Tags: Я
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →