Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Categories:

Фитнес клуб зебра обманул меня на отличненько


Ситуация следующая - год назад на Ярославском шоссе у родителей прям возле дома в 100 метрах буквально завершалось строительство фитнеса зебра. По всем домам была расклеена реклама с улыбающимся африканским парнокопытным, что вот открываемся и берите наши абонементы на год с сумашедшими скидками, спец-предложение только сегодня только для вас как говорится.

Собственно я и взял, НО с расчётом, что я начну пользоваться им через год (можно было либо сразу начать заниматься в тренажёрном зале как купил абик, либо подождать годик до момента открытия бассейна и саун). При покупке расписывали как всё здорово будет, показывали план строительства и тд. В итоге, с момента покупки абонемента прошёл ровно год, по обещаниям уже сейчас должно всё во всю функционировать, НО позвонив только что я узнаю - все сауны и бассейн откроются в следующем году ориентировочно в сентябре!!! Тоесть меня и ещё добрую половину жителей района, которые так же планировали начать ходить с момента когда будет целый комплекс услуг весело и красиво надурили!

На сайте кстати тоже наёб - написано, что сауны входят в услуги клубной карты, а их и в помине там нет.

Понравилась алтернатива от девушки по телефону - Вы можете перевестись в другой фитнес, при условии если они разрешат и доплатив разницу в цене. Тоесть весь смысл того что я ждал целый год и покупал абонемент со скидкой исчезает мгновенно.....Что теперь делать хз..
ИТОГО - немалая сумма в подвешеном состоянии, потрачен год ожидания, не предупреждений о том что сроки переносятся хотябы смской, ни альтернатив - на клиентов срать, денег украли и превед. Что теперь делать хз....
Tags: не рекомендую, протестировано мной
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →