Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Categories:

Эксперимент над собой - корейская медицина


С завтрашнего дня для меня начнётся интересное время, я буду ставить над собой опыт и ежедневно поглощать утром и вечером содержимое одного из этих пакетиков. Южно корейские учёные разрабатывающие данный продукт под названием Луковый NANOсок обещают его полезность на всех фронтах человеческого организма - антиоксидантные, повышающие тонус сосудов, противоаллергические, антиатеросклеротические, кардиопротекторные, гипотензивные, иммуностимулирующие, противовоспалительные, регенеративные, онкопротекторные.

В общем луковый сок и экстракт луковой шелухи из которого пригатавливается данный наносок благодаря эксклюзивной высоко-инновационной нанотехнологиям как-то нереально могут воздействовать на клетки организма своими ингридиентами на молекулярном уровне. Это я как раз на себе и проверю!

Не скажу, что у меня есть какие-то серьёзные траблы со здоровьем, да и анализы недавние показывают, что я ещё пока цел - недавно кстати делал проверочку


Но мегаполисная экология плюс моя старая проблема с кожей на которую я уже потратил наверно овер 2000-3000 баксов, а воз и нынче там подтолкнули меня принять участие в данном эксперименте. Так что посмотрим как оно всё сложится, курс расчитан на три месяца, каждый месяц буду писать о результатах и заодно анализы сдавать для сверки показателей. В любом случае мне почему-то кажется, что знаменитая корейская медицина фигни не будет делать, да и химии в этом всём нету - так что как минимум витамины мне обеспечены. а в целом как пойдёт всё напишу!
Tags: протестировано мной
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →