Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Category:

В России зародился первый в мире сервис по доставке грузов!



Вчера побывал в гостях у Риа Новости на презентации неправительственного проекта, который обещает избавить Москву от пробок и лишних выхлопных газов! Спасителем планирует стать первый российский глобальный онлайн сервис по доставке грузов автотранспортом под названием ГрузоVIG.

В целом данный сервис в первую очередь направлен на работу с юридическими лицами, о преимуществах для заказчиков можно почитать тут, но я как физическое лицо тоже остался доволен её появлением на нашем рынке и сейчас объясню почему. Дело в том, на данный момент в мире нет аналогов!

Данная система была создана командой высококлассных специалистов, которые учли все самый малейшие нюансы в работе логистических компаний именно в нашей стране - почвой стали поездки зарубеж и многолетняя работа в России, а так же понимание сложившейся ситуации на сегодняшнем рынке.

Приведу наглядный пример - сейчас заказать грузовую машину крайне тяжело, поскольку все они работают по фиксированной ставке, либо ты должен минимальное количество часов взять, либо по времени, но водитель может ехать так как он хочет и соответственно сэкономить тоже не получится. Опять же, вся существующая на данный момент биржа перевозок поросла криминальными элементами и не всегда понятно кто в итоге будет везти ваш груз, думаю перспектива отправить машину с товаром на пару миллионов в никуда мало у кого возникнет)

Что же предлагает Грузовиг? Программное обеспечение устанавливается на планшет и отдаётся водителю(принцип как у такси сейчас, наверняка все уже успели попользоваться), таким образом когда появляется заказ система выбирает ближайшую машину к нему(опять же с учётом внутреннего рейтинга!) и отдаёт ему заказ. Таким образом клиент может видеть где машина, как она едет, через сколько она будет, сразу по тарифной сетке увидит конечную стоимость доставки, при сдаче груза водитель его фотографирует и клиент получает сразу все документы онлайн.

В общем сидя вот прям сейчас в кресле можно отправить груз куда угодно и вообще не париться и не звонить по 10 раз водителю, всё видно в системе!

Вы скажете, а как это поможет городу? Всё просто - при такой реализации задач по транспортировке исключен холостой пробег, тоесть машины не будут лишний раз ездить по городу порожняком! Опять же в систему принимаются только авто парки в хорошем состоянии, все водители проходят собеседование с СБ проекта - тоесть старые вонючие машины с лысыми покрышками исключены! Как сейчас обстоят дела можно посмотреть на этом фото, вывод думаю простой - это реально нужная система.


Приятно, что данная система в отличии от пассажирского такси пришла не из Европы к нам, а наоборот! Надеюсь, что вместе с ней буду наблюдать меньшее количество грязных и вонючих грузовиков в столице, которые каждый раз создают опасные ситуации(один камаз с армянином запилившийся в троллейбус чего стоит).


P.S. Кстати физические лица так же могут пользоваться этой системой, даже если нужно перевести всего один диван! На заметку)

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →