Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Кто о чём, а вшивый о бане)

После того, как главного политического антисистемщика и по совместительству борца с молью в шубохранилище Якунина выпилил из ЖЖ я, если честно, совсем практически перестал интересоваться его постами. Да и судя по френдленте его как-то разом все забыли, всё таки сила репостов имела место быть и людям, так же как и мне, было удобно читать его посты в уютненькой.

Но, как оказалось, наш "любимый" navalny продолжает свой mein kampf с рейтингом уже на своём личном сайте(спасибо shchukin-vlad.ru о том что напомнил о нём)). Но, к сожалению, зайдя на него в поисках, действительно, достойного слива я нашёл в очередной раз ключевые слова "Якунин" и "шубохранилище". Толи копирайтерам Алексея стали меньше платить, толи наезд на РЖД был настолько щедро оплачен, что теперь он каждый день по одному посту посвящает Якунину.

В этот раз, правда, пост в плане аудитории интереснее, он рассчитан на современных людей, которые пользуются интернетом и гаджетами для покупки билетов. Это мне почему-то напомнило Парк Горького, который решил сделать упор на хипстеров для притока аудитории, сорри мы отвлеклись. Собственно суть его поста если в кратце в том, что все кто покупает билет платит комиссию за него Якунину, куча скриншотов, попытка выстроить это все дело в цепочку, типичный юмор Алексея - всё это присутствует с избытком. Практически у меня перед глазами стоит картина как молодой хипстер судорожно удаляет приложение РЖД со своего айфона и разбивает его об асфальт))

Но, как правило, это всегда бывает Алексей только лишь подразумевает некие хищения, а, скорее всего, даже и не он подозревает, а те, кто ему дают печеньки) В посте опять же упор на то, что Якинун и владеет некой компанией на Кипре и что мол она там как-то отмывает деньги - аналогично непонятная для меня вещь, такое ощущение, что глава РЖД всем Кипром заведует)))) Опять же история с приложением - ни одного факта, что деньги умышленно воруются, да и комиссия берётся всегда за подобную покупку билета, это обычная практика - в чём проблема то? Объясните мне глупому... Лично я ничего не вижу в данной записи разоблачительного или хотя бы мало мальски интересного. Опять нелепый вброс, основанный на домыслах мурзилок, которые клепают Шерлок Холмовские истории про коррупцию для бложика Алексея. Перевожу его блог в разряд книг Донцовой, вроде херня, а кто-то читает, кому-то нравится...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal