Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Чем россияне заменяют алкоголь

Что-то не то со страной происходит... В новостях говорят, что россияне стали меньше пить, дольше жить, реже умирать. Ну как так-то?)

Наше правительство в лице вице-премьер Ольги Голодец не так давно рапортовало о том, что продолжительности жизни увеличилась, а смертности в России пошла наоборот на спад, что не может не радовать. Я если честно реформу здравоохранения особо не изучал, но видел то, какими сейчас стали больницы и по хорошему можно данные успехи списать на модернизацию лечебных заведений конечно. Но мне всё же хотелось бы отметить тот грамотно подхваченные тренд на создания мест для занятия спортом, причем он как показывает практика населением был принят на ура!

Ещё в 2013 году была нехватка спортивных инфраструктур, а сейчас появилось куча воркаутеров, все начали гонять на скейтах-велосипедах-самокатах, прыгать на батутах, гонять в скейт-парках - это же понастоящему круто и если раньше я не верил в то, что когда-нибудь во дворах прекратят бухать, то сейчас я действительно вижу изменения! В связи с этим хочу рассказать о паре последних локаций о которых недавно узнал и которые не могут не радовать!

Вот как пример, скоро из моих окон в Строгино помимо стадиона Спартак я ещё буду видеть вот такой новый спортивный кластер



Наконец-то этот бестолковый пустырь, который я наблюдаю уже 15 лет будет приносить пользу! Здесь будет создаваться полноценная инфраструктура спортивного кластера, в состав которого войдут Центр художественной гимнастики, Центр водного спорта, Центр спортивной медицины, Теннисный центр, два физкультурно-оздоровительных комплекса, а также Центр автомобильного спорта, включающий Центр безопасности дорожного движения Российской автомобильной федерации с детским автогородком, Ледовый дворец спорта площадью 15 тыс. кв. м и Ледовый комплекс.

Ну и вторым номером реконструкция бассейна в Лужниках, посмотрите какая красота будет! Уже хочу опробовать)



Понятно конечно, что всё это простимулировал ЧМ-2018, но и согласитесь, что люди то тоже не против таких крутых спортивных мест! Авось и вообще такое понятие как "алкоголик" мы скоро забудем! Только трезвые дворы!

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →