Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Categories:

Гонка героев

Вчера преодолели трассу 10км по пересеченной местности с 60 препятствиями и получили за это жетончик)



Ну что сказать, начну с фактов - я всю дорогу копил силы потому что ждал когда прийдёт состояние "я больше не могу, нет сил, я отказываюсь двигаться дальше", его не пришло и когда мы добежали до финиша я очень расстроился, потому что не ожидал что 10км могут пролететь так быстро, а я не мертвецки устал...

Однозначно нужно одевать компрессионное бельё, перчатки зальные и как минимум наколенники, очень поможет сохранить тело от повреждений.

Цена на мой взгляд не соответствует совсем движухе, не стоит это 3000, 2000 мне кажется самый потолок, но из-за того, что эта тема набрала популярность решили поднять ценник. По моим скромным подсчетам эта гонка в день приносит 3 миллиона рублей - респект тем кто придумал этот вид заработка, грамотно, да ещё и дух патриотизма левелапается, два в одном в общем.

Очень забавно наблюдать солдат, которые задействованы на гонке, да и просто ходят рядом. Бьюсь об заклад у них в головах постоянно витают мысли аля "вот идиоты, за свои деньги так себя мучают, пошли бы в армию что ли".

В общем норму гто я видимо сдал, наш взвод пробежал сиё дело за 2 часа и 10 минут, так что для меня не всё потеряно) Рекомендую хотя бы раз в жизни пройти всем сиё действо, когда ещё в грязи так поваляешься от души?))) Только вещи новые не одевайте, очень большой риск порвать их об колючую проволоку.

Ну и немного фото) Начало, ещё все счастливые, шутят)


Одно из первых заданий - канаты


Финиш)


Ещё по идее мы покупали фотографа(который тоже стоит ппц дорого 15 000р!!!), может он какие фотки чуть позже скинет)

В общем всё, ну и по теме ссылка - http://www.gtorace.com/ не стал её постить сразу, ибо всё же двоякие чувства у меня от гонки.
Tags: Я
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments