Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Category:

Кошмары соседей Казанского вокзала



Три вокзала в Москве всегда славились бомжами, наркоманами и прочим быдлом обильно портившим атмосферу этих объектов важнейшего назначения. В последнее время надо признать ситуация немного улучшилась и % этой недо-массы снизился, но не пропал, а перекочевал в соседние дворы.


Я как человек приезжающий и уезжающий два раза в день из этих самых дворов не могу не констатировать тот ужас, который достаётся местным жителям.... Нет мне конечно забавно наблюдать каждый вечер пятницы плотные драки в среднем 5х5 с применением алко-стиля, но не думаю что местным это всё нравится... Вот и вчера тётенька на фото подходит к своему подъезду и не может пройти, потому что три синюшных тела прибывающих в режиме под названием "в очко". Переступая и протискиваясь она всё же попадает домой, какие при этом мысли её посещают остаётся только догадываться.



Соответственно вопрос к господам полицейским раз я завёл такой тег - почему не патрулируются все ближайшие дворы? Кандидатур на поезду в ОВД там на месяц вперёд для отчётности наберётся. И собственно вопрос как быть жителям? Вызвать полицию? Бить? - нельзя, отъехать может.

Если повезет алкаша заберут и через какое-то время он всё равно вернётся - этому есть доказательство в недавнем ролике ребят, которые борятся с курением и распитием алкоголя на улице. Там же в этом ролике кстати есть ещё и подтверждение, что такие же алкаши, правда школьно-студенческого возраста примерно в тех же количествах пьют прямо в центре на Болотной. Там как мы видим благодаря огласке ТВ и данного проекта полиция хоть как-то реагирует, а в других местах не надо???





Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →