Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Category:

Ялта - центр секс услуг?!



Нет, я привык уже к тому что даже вдалеке от унылой Алушты в горах мне под дворники каждый день кладут всякие рекламки таксисты и прочие местные парикмахеры. Но то что вчера случилось в Ялте переходит все границы.


Начнём с того что когда мы прогуливались по набережной моей спутнице навязали два флаера в женский стрипитиз клуб и это при живом мне, идущим рядом под ручку. Нет я понимаю конечно, что персонаж с кубиками и мышцами на картинках смотрелся в разы выигрышнее меня, но это была на мой взгляд вопиющая наглость всё равно. Надо мной разумеется сразу пошутили, что мол вот два флаера, осталось меня сбагрить и найти подругу для весёлого вечера в Ялте.

И закончим тем, что пока мы с Артуром popados и Наташей курили кальян и пили кофе мою машину увешали вдоль и поперёк вот такой рекламой с явным намёком на интим услуги. Теперь очередь шутить была за мной))



Причём характер объявлений с этим самым окончи чертовски напоминал массаж на Пхукете, только там это называется happy ending.


И как-то стало так противно после всего этого, Ялта полна взрослыми семейными парами, 50% наверно от всех отдыхающих с детьми, а тут такое на каждом углу... Я понимаю Пхукет с Бангла роад и трансвеститами, Амстердам с красными фонарями и наркотиками и тд, туда люди едут специально чтобы дешево трахаться и жестко упарываться галимым алкоголем, но Ялта... от этого места я не ожидал конечно...

Очень интересно кстати, до присоединения так же было? И никто никогда не боролся с этим или хотя бы пробовал противостоять? Почему именно Ялта? Почему во всех других городах где я останавливался такого нету?

Не знаю, нет слов у меня больше, фу такой быть....

Tags: Крым
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →