Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Category:

Нереально бесят мажоры в качалке



Есть у относительно дорогих фитнесс-клубов всё же минус на мой взгляд и кроется он не в самом зале, тренажёрах или ещё где-то. Искать его надо в посетителях, таких как на фото ниже - спортивный костюм купил, а кеды не купил, неприменно нужно одеть к нему туфлиподобные педали от Дольчегабана... как же без понтов то в зале?



Хуже этого наверно могут быть только сланцы в качалке, особенно если представить что человек в них делает присед например. Если кто не в курсе - в такой "обуви" нога, а точнее стопа очень быстро наполучает травм на всю оставшуюся жизнь со всеми вытекающими. Но судьба горе-спортсмена меня мало волнует, больше эстетически мне этот колхоз неприятен.



Но это не главная проблема, самая главная что именно из-за таких персонажей приходится корректировать свою тренировку. Вот на хрена спрашивается ты приходишь и копаешься всё это время потом в телефоне сидя на каком-нибудь тренажёре? При этом попутно не забыв "занять" своим полотенцем какой-нибудь тренажёр ещё?


Про селфи вообще молчу, есть пара девочек у меня в зале, которые походу только ради них и приходят в зал... Разумеется 100500 кадров на одном из тренажёров надо сделать, потом на другом, а потом сесть на тренажёр со стульчиком и сидеть их выбирать-обрабатывать.... А попробуй скажи чтобы убрали с нужного тренажёра полотенце или убралась с него сама в принципе, так такую рожу скорчит, как будто я ей всю жизнь должен был - это в лучшем случае, в худшем скажет что занимается на нём и продолжит ничего неделание, как быть в такой ситуации для меня до сих пор загадка.



И ладно бы у них прогресс был, нет, надо показать что ты занимаешься, да ещё и с личным тренером! А им по большому счёту ничего и не надо, пофоткает подопечную, поулыбается да присядет на уши - 1500р за час тренировки в кармане. Мажоры могут же себе позволить...

В общем надеюсь поскорее сезон желающих накачаться этим летом сойдёт и я буду меньше видеть всех этих пафосных персонажей. Ибо метода борьбы с ними нет никакого к сожалению, я же культурный...



Tags: записки спортсмена
Subscribe

Posts from This Journal “записки спортсмена” Tag

  • Как разводят желающих похудеть перед летом

    Наступил сезон "опоздавших к лету" - все сломя голову бегут в залы, срочно садятся на диету и покупают всевозможные крема и добавки, чтобы успеть…

  • Вчера обокрали в спорт-зале

    Около 23:00, все размеренно заканчивают свои тренировки. Захожу в раздевалку, а там женщина следователь и криминалист изучают ящик вместе с…

  • Никогда не понтуйся в спортзале

    Есть в тренажерках золотое правило: НИКОГДА не понтуйся в зале, ибо всегда найдется тот, кто разминается твоим максимальным весом… И кажется, что…

  • Что меня больше всего бесит в моём спорт зале

    Когда я купил абик в дешевую Люберецкую качалку я думал здесь будет дух старой школы - пот, кровь и вот это вот всё. А на деле - всё как везде.....…

  • Дешевый спортзал = помойка?

    Переместившись из качалки премиум класса в ту, что за 15 000р в год, я словно спустился с небес на землю. Грязь, сопли и волосы под ногами были…

  • Возвращаюсь в большой спорт!

    Давно не писал в спорт-рубрику, так как с декабря по март был период, в который я вообще ничего не делал. Новый год, переезд, сложный проект на…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →