Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Categories:

Хипстеры сошли с ума или мода убивает

Я не знаю что произошло с этими людьми и почему они решили, что оказались в Амстердаме, но сегодня я наблюдал вот такую картину на Ярославке. [Bad username: varlamov.ru] это кстати твоих рук дело, доволен?



Два моднющих с ног до головы человека лет 20-25 лавировали между камазами, газелями и прочими автобусами на полосе для маршрутного транспорта с целью попасть на работу с красивым велосипедом на перевес и ощущением абсолютой независимости в глазах. Нет ну разве не прекрасно видеть вот такую "картину" в принципе?



Единственное НО - это то что дорога на этом участке(да-да, это ваш любимый Северянинский мост с опасными знаками) мягко сказать не совсем предназначена для движения по нему велосипедистов.



Чай не Лондон, где все автобусы всегда ездят с поправкой на велосипедистов и все мирно уживаются без аварий и тем более на Амстердам, который я уже упоминал...


Я не буду обвинять людей в том, что они на первое место поставили не функциональность одежды, а красоту - это их дело, хотят быть потными и вонючими на работе и одновременно красивыми - велкам! Не буду говорить, что велосипед на неподготовленных дорогах такого уровня это очень опасно и можно подвести любого камазиста под монастырь в секунды.

Просто пожелаю всем этим начинающим хрустикам удачи на дорогах и скорейшего осознания с минимальными потерями для здоровья, того как и где можно ездить в нашей Нерезиновой. Или я где-то не прав в суждениях и ребята молодцы?




Tags: записки автомобилиста
Subscribe

Posts from This Journal “записки автомобилиста” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “записки автомобилиста” Tag