Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Про мой Форд

Честно скажу - никогда не кликаю по баннерам и очень редко принимаю участие в конкурсах. Но тут пришло оповещение что меня зарегистрировали как участника) А всё началось с того, что я приехав из отпуска зайдя в почту на майле увидел конкурс от Форда и не удержался, ведь я только что по факту все 10 дней гонял на Фокусе, коим остался действительно очень доволен и это после своего любимого Туарега то!)

Конкурс простой - нужно было приложить фото и свою историю связанную с этой машиной и в итоге получить вот такой её отрисованный вариант


Сравните с оригиналом, помойму круто вышло :)


Ну и собственно моя история, только в более развернутом варианте, раз уж я начал свой рассказ:

Собственно я безумно рад, нет не так - я дико рад, что не поехал на своем дирижабле сюда в Крым)) Во-первых тут 50% это серпантин и с моими 2 тоннами да гидроусилителем тут делать нечего, соответственно и расход был бы будь здоров, а если ещё и валкость в поворотах посчитать так это вообще..... А этот малышкин прямо таки создан для этих поворотов - он очень собран и напоминает мою старую хонда цивик со спортивной подвеской, но только он более сбалансирован чтоли. Один руль с очень удобными утолщенями чего стоит - даже в жару руки не скользят.

Расход в спорт режиме около 8 литров с небольшим, в горку даже с автоматом таскает только в путь! Загрузил всё необходимое и рванул!



Догадываюсь как бы я жестко грустил сидя в паре километров от Алушты и осознавая, что пешком идти по жаре пол часа по берегу до цивилизации, но всё обошлось и благодаря фокусу я объяздил все побережье намотав более 1000 км! Безумно рад Севастополю и мысу Фиолент, хоть до них и нужно было ехать около 130км!



Сами понимаете что этот текст уже не для конкурса да и лайкать я ничего не прошу, он больше для себя, поскольку ну никак я не мог подумать, что этот автомобиль вызовет у меня такой восторг после моей машины) Я реально готов даже в Москве себе теперь такой взять, ибо одни плюсы - небольшой, недорогой, шустрый, мало ест бензина, налог небольшой. Я когда его заправлял на 1600 до полного бака у меня слёзы умиления катились, Тур жрёт 3200р ито неполный бак)))) Именно после этого факта мне стало очевидно почему по Крыму носится такое количество фокусов с семьями, раньше как-то не обращал внимание, но всё встало на свои места теперь.

А до этого я думал что он маленький и неудобный как ока, но нет, я с 180 ростом легко помещался)



Как итог хочу сказать, что мне реально машинка очень понравилась и я вполне мог бы её рекомендовать не только как машину для аренды в Крыму, но и для ежедневного использования в городе. Кому интересно конкурс вот тут - http://newfocus.afisha.mail.ru/ вдруг у вас тоже Фокус)

Tags: записки автомобилиста, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа бунтарей из Екатеринбурга?

    ВЦИОМ опубликовал данные опроса жителей о строительстве храма в Екатеринбурге на месте сквера: 18% жителей Екатеринбурга…

  • Стерлигов и его лечение в бочке с водой

    Скандальный бизнесмен Герман Стерлигов, известен продажами хлеба за 3200 рублей , запретом на вход для геев, кастингом служанок для барина и…

  • 20 лет ЖЖ

    Жалко, что в эту знаменательную дату я могу только констатировать, что ЖЖ для меня практически умер. Спасибо за это…

  • Как бесплатно поесть в Макдональдсе

    Сегодня в сеть попало видео на котором парнишка заказывает себе 11 бигмаков и получает их бесплатно благодаря багу в электронной кассе. Весь…

  • Почему я выбираю Роза Хутор?

    Впервые попав на отечественный курорт ещё в 2017 году после всевозможных Европ я признаться честно был удивлён. Именно тогда я…

  • Нашествие медведей в Архангельской области

    Это видео шокировало Европу, но для жителей Архангельской области это уже практически норма... Голод вынуждает медведей перемещаться в…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →