Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Categories:

Вся правда обо мне



Я знаю, вы ждали этот пост, каждый раз спрашивали об этом и вот пришло время признаться, во всём признаться...

Итак, я нашист-рашист и вообще у меня куча редакторов и копирайтеров, которые пишут для меня хорошие новости про мой любимый город и страну, по другому ведь нельзя, правда? И абсолютно не важно, что я так же пишу про косяки нашего правительства, нерадивых глупых чиновников, дорожников и прочих деятелей портящих жизнь жителям Москвы, главное что я кремле-бот!

Окей, так же иногда в моём блоге вы можете увидеть посты под влиянием Госдепа, например все посты про плохой Крым и мой любимый коммент "Заказуху мальчик пишет." к посту про необоснованную плату за посмотреть на водопад.

Личных мнений в данном журнале как Вы понимаете совсем нет и даже пост про стухший магазинный арбуз и плюсик в сторону продавцов-кавказцев в палатках был воспринят как подкуп меня последними с целью повышения продаж или пост про магазин перекресток в котором тухляком несёт за версту, тоже дело рук конкурентов конечно же....))))

Ну и так, чтобы расставить все точки над i для всях параноиков, которые видят в каждом посте рекламу, вот на этой фото сделанной мной перед поездкой действительно реклама Святого Источника и Аэроэкспресса. Вы так на вскидку просто возьмите сейчас сфоткайте комнату или офис, любое место и в кадре с десяток брендов найдёте точно, дошло? Ура!



В общем если даже после этого поста не дошло и Вы не поняли почему Вас сюда отправили, то всё очень плохо и на последующие ваши комментарии с Вашими мнимыми подозрениями я отвечать не буду...


Мой блог - мои правила! По заслугам достанется всем!



Tags: пост отсылания
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments