я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
котэ злой
vitus

Сволочи развели старичков на 70 000 рублей!

ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ своих пожилых родственников, знакомых и друзей! В Москве орудуют моральные уроды без чести и совести!

Приехал вчера к старичкам своим в гости, а они мне с порога начали воодушевлённо рассказывать про спасительные чудо-приборы купленные на днях аж за 70 000 рублей! Покупке предшествовало вот такое письмо с "подарочными купонами на массаж" брошенное в почтовый ящик - наверняка вы либо его видели, либо ещё увидите - сразу в мусорное ведро или сожгите!



Эти деятели открыли только в столице 16 центров и обосновались уже по всей России, так что поищите свой город в списке.



А суть их "заработка" в следующем - они рассылают вот такие приглашения, доверчивые старички приходят к ним, лежат на этих кроватях, им попутно приседают на уши делая вид, что очень хотят помочь вылечиться от серьёзных болезней и потом используя психологические приёмы впаривают приборы якобы лечащие от всех болезней(разумеется там есть присутствующие у жертвы) по космическим ценам рассчитывая на то, что человек полностью отчаялся вылечиться и это его последний шанс. Схема не новая и на старичках всегда делали так деньги, но приём с бесплатной массажной кроватью - ноу-хау в мире отечественного разводилова.

В общем мои дедушка с бабушкой повелись на эту херню и таким образом в квартире появились вот эти две коробки общей стоимостью 70 000 рублей...



На проверку это оказалось куском китайского говна себестоимостью в пару тысяч......

Вот например нефритовый коврик за 46 000 рублей с крошкой турмалина, медной сеткой, бамбуковым углеродным волокном создающий длинноволновое инфракрасное излучение.... Что блеать? Это сраная накидка для автомобильного кресла за 500р с прицепленным куском непонятной хрени сзади



Но для пыли в глаза есть вышитый логотип



"Дорогая" золотая металлическая нашлепка



И мега-функция подогрева с наклейкой на которой старательно сделаны русские буквы...



Разумеется лечит от всех болезней, даже которых не существует..



А вот эта коробочка стоила 24 000 рублей и это ещё с жирной скидкой, потому что покупались два прибора сразу! Какие понимающие люди продавали а, сэкономили старичкам копейку!



На деле тоже кусок китайского говна



Лечащий так же от всего что только можно



Излучает лучи жизни блеать.... Я бы создателям лучи диареи пожизненной излучил путём прямого физического воздействия, мрази...



Как мои бабушка с дедушкой могли купиться на это ума не приложу, люди советской закалки, отрицающие всё технически новое и современное - не понимаю... Но тем не менее этот лохотрон действует и весьма успешно, они сказали мне что там очень много народа к ним ходят, плюс мама сказала что тоже видела в одном из домов эту контору и тётка в белом халате с порога заманивала всех на попробовать "массажный стол и кресло"...

Нет, создатели этой конторы которая кстати базируется в Краснодаре "красавцы" конечно, чтобы доказать что они продают фуфло нужно провести кучу экспертиз, народ им приносит деньги добровольно, я больше чем уверен что они анально огородились всякими бумажками при помощи таких же аморальных юристов, но Вы ведь понимаете что это развод??? И я это понимаю!!!

Даже есть вот такие отзывы в интернете:

Стандартная схема


Обратите внимание на ответ компании


Ну а до этого были комментарии сделанные скорее всего сотрудниками фирмы - рекламные слоганы, "настроение улучшилось", в общем зашквар в чистом виде. В интернете они кстати работают очень хорошо и мне кажется что помимо сотрудников отзывы писали ещё с десяток школьников о том, что их говно-приборы и кровати спасают тысячи людей везде где только можно.




Поэтому данным постом я хотел бы сделать следующее:

1) Дать максимальную огласку проблеме в интернете дабы не кормить этих проходимцев! Если телевизионщики смогут поддержать - давайте сделаем сюжет со скрытой камерой и расскажем об этой проблеме всей стране - представляете сколько можно спасти людей от смерти, которые отнесут им последние деньги за приборы? Вместо того чтобы потратить их на еду или лечение, которое реально поможет?

2) Хотел бы спросить как помочь вернуть деньги, но понимаю что это бесполезно, наверняка где-то прописаны, что товары не возвратные, да и затевать это на глазах моих старичков которым на двоих больше 170 лет я не буду - риск инфаркта большой, раз им помогает благодаря плацебо - пусть будет так, главное чтобы ничего нового не купили!!! Но вроде как провёл беседу. Поэтому нужны рекомендации для тех кто уже купил - возможно есть лазейка и удастся вернуть деньги. В интернете покат только нашёл решение суда постановившего, что инвалид 2 группы не может вернуть деньги за кровать стоимостью в 82 000 рублей купленную ООО «Витал Райз» из-за того, что почувствовал себя плохо после её использования. А так же потому что очевидно, что реклама купленной техники в части того, что она не имеет каких-либо противопоказаний при ее применении, не соответствует действительности и не совсем безопасна для ее здоровья.

3) Если кто-то из депутатов осмелится сделать запрос на проверку всей этой шушары я буду только рад и поверю в справедливость и в честных чиновников.

Я лично абсолютно уверен, что данные падонки не должны себя так вольготно чувствовать - иметь кучу офисов, рабочий сайт, представительские аккаунты в соц сетях, продолжать обирать доверчивых граждан и жить припеваючи.

Все эти фильтры по баснословным ценам должны быть проверены специалистами



Вот это вот всё должно исчезнуть с рынка, а если и продаваться, то по себестоимости, чтобы человек мог выкинуть с осознанием что он лох и не пить корвалол в ожидании скорой или наоборот лечится плацебо, которое в разы лучше всех лекарств, когда оно помогает.



В идеале конечно всё это должно исчезнуть, но пока за это не возьмётся государство это будет жить и приносить деньги нечестным на руку людям. Ведь были же отчетные передачи о том как накрывают кол-центры впаривающие тяжело больным пенсионером обычные БАДы под видом лекарства которое точно спасёт потерпевших, чем эта история хуже?

Я редко когда прошу о репосте, но сейчас это именно тот случай - распространяем, рассказываем родным и не лишаемся денег!




promo vitus ноябрь 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Вот как так можно? Твари ебаные....

да такой хрени везде полно - чудодейственной - и она правда помогает - продавцам

у Вас тоже такие? или другие?

Преступления без оправдания

Пользователь rebro_a_dama сослался на вашу запись в своей записи «Преступления без оправдания» в контексте: [...] его получить". А тут еще Станислав пишет про своих стариков, как их развели на 70 тыс руб!!!! [...]

Ну жалко стариков, конечно! Но по сути то... деньги же у них не насильно отбирали , что тут можно сделать?

Можно придать огласке, чтобы другие предупредили своих, я вот не доглядел..... Был всегда полностью уверен, что их не возможно на такое развести, а тут....


Ну и проверку всей этой шарашкиной конторы нужно сделать компетентными органами, я уверен, что заявлений было много, только люди не смогли добиться правды...

вот так и наживаются на стариках их проще всего обмануть ведь они всему верят и совсем не защищены.

(Deleted comment)
Какое мошенничество? Знак соответствия РСТ на первом фото видели?
Пока наши чиновники не будут отвечать за свои действия такой беспредел будет продолжаться. Недавно узнал, что у нас официально учат на остеопатов! Скоро появятся хиропрактики, бабки ворожеи и т.п. с дипломами и сертификатами.

(Deleted comment)
А у нас есть противодействие, не считая Малышевой?

Вот твари. написала как мою бабушку разводили http://rebro-a-dama.livejournal.com/1036183.html

Пару РГД-5 им в офис

Ублюдки. Надо в полицию писать заявление.

и что? Полиция спросит, - у Вас деньги насильно отбирали? Ответ - нет! К тому же, отдать деньги по рекламной листовке.. это даже они по квартирам не ходили и не обрабатывали стариков.

На стариках наживаться — очень непорядочно.

А цены-то, мать их, цены!!!!!!! Я офигеваю! Ионизатор воды стоимостью как автомобиль.

Если люди готовы отдать такие деньги за кусок пластмассы - значит эти деньги у них явно лишние.

У бОльшей части пенсионеров не лежит под подушкой по 70 К рублей, им на продукты еле хватает.

наглеют, сволочи!

Я всем сразу говорю что все эти чудо приборы простой развод.

?

Log in

No account? Create an account