я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
лори
vitus

Что стало с ценой на красную рыбу?

Стоит ли платить такие деньги за такую красивую упаковку?



Маркетологи постарались да, но внутри всё намного скромнее, учитывая первичные размеры упаковки так вообще минимализм в чистом виде



Начинаешь чистить и понимаешь, купил по акции!... Получается по цене 1,5 рубля за грамм и находишь ещё кости с чешуёй, ну как же так?



Остаётся только снабдить эти несчастные три кусочка лимоном и заедать грусть....



Цена на красную рыбу сейчас в таких магазинах как Наш, 7Я и седьмой континент около 450р за 300 граммовый кусок. Ни в какие ворота не лезет совершенно, придётся отказываться :(

Ну или находить альтернативные варианты приобретения жирных кислот омега-3, есть чё?




promo vitus ноябрь 28, 2006 18:29
Buy for 1 000 tokens
-======================================================================== vituslj@gmail.com ======================================-

Рыба выращена искусственно,кормили её чёрт знает чем,приготовлена с помощью жидкого дыма,короче,отрава,польза от неё ноль,а вреда выше крыши.
Давно не покупаю.

Какой нах жидкий дым? Поваренная и натриевая соли и вакуумная упаковка - все что доктор прописал для промышленного производства красной рыбы. Для домашнего производства хватит только поваренной соли, рыба по любому месяц в холодильнике лежать не будет - здоровый лосось сжирается в любой семье за два-три завтрака :)
Причем дикая рыба в отличии от искусственно выращенной опасней в плане паразитов, вкусовые отличия есть, но незначительные.
Но вот смысла покупать подобные упаковки я не вижу абсолютно никакого - целая рыбина стоит столько же, сколько две-три подобные заводские упаковки, а ее даже чистить не нужно (бесплатно почистят в магазине и если нужно, то и порежут как попросишь) и готовить тоже не нужно (солью обсыпал вечером и в холодильник засунул, а утром сполоснул водичкой и можно есть).

Это реклама штоле? Езжай на рынок за рыбой. У нас кстати балык осётра в магазине "всего" 2700р., а г.к. даже дешевле.

Ага, реклама того как компания Меридиан заключает 3 еле живых кусочка в огромную пачку и за дорого суёт кости и чешую в подарок. Мне кажется это больше анти-реклама...

На рынке продают без маркировки дат годности и тд, стремно

Дефицит рыбы в следующем году ожидается на треть. Килька в томате наше фсе.

от урожая зависит. как приплывёт рыбка, так и поймают.

а нах тебе омега-3, от кислот ток вред один

Это вообще непонятно по какой акции. Самую дорогую что ли выбирал? 1.5 рубля за грамм говна. Средняя цена в магазинах на форель слабосоленую в вакууме или х\к рубль за грамм в Московском регионе. Без всяких акций хорошего качества. И то - это дорого. Я её в сетевых магазинах не беру. Раз в неделю мужик приезжает к нам в городок и с машины торгует свежаком. Так у него форель охлажденная по 450 руб.кг, а х\к вкуснейшая по 840. И всё свежак

рыбий жир в аптеке)

не вводите людей в заблуждение - рыбий жир без рыбы бесполезен. Он тупо не усвоится.

в консервах сайра за 50р дохера омега-3.

ге знаю на сколько красива упаковка, а вот рука очень


Да, цены действительно стали неподъемными.....выход покупать свежую и засаливать. Хотя ту которую надо, нужно ещё поискать, да и выложить сразу хорошие деньги, так как такая рыбка обычно очень крупная, а потом место в холодильнике найти.

(Deleted comment)
Скумбрию ешьте. Лосось чаще всего выращивают искусственно и омеги-3 там действительно немного.

Совет, можешь не благодарить

В этой сети продаётся форель и семга около 500р за килограмм. Засолка - от 1 до 3 дней в зависимости от рецепта. Ну или моментально, если это вкуснейшее карпаччо, например.
История с любыми консервами - всегда лотерея. Так что сетовать на консервированный лосось довольно глупо...

Edited at 2015-11-09 04:46 am (UTC)

Re: Совет, можешь не благодарить

+++))) Не видел вашего камента, написал то же самое.

Рекомендую покупать свежую тушку и мариновать самому. Дешевле и вкуснее а уж рецептов сейчас море. Я уже давно перешел на самозасол.

она абазначилась...

што не так...???

купить кусок лососины сырой и засолить самому, выйдет дешевле
но мне - лень.
у нас в Ленте - развесная, они сами солят, 1000 руб. за килограмм - очень хороша)

?

Log in

No account? Create an account