?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стоит ли платить такие деньги за такую красивую упаковку?



Маркетологи постарались да, но внутри всё намного скромнее, учитывая первичные размеры упаковки так вообще минимализм в чистом виде



Начинаешь чистить и понимаешь, купил по акции!... Получается по цене 1,5 рубля за грамм и находишь ещё кости с чешуёй, ну как же так?



Остаётся только снабдить эти несчастные три кусочка лимоном и заедать грусть....



Цена на красную рыбу сейчас в таких магазинах как Наш, 7Я и седьмой континент около 450р за 300 граммовый кусок. Ни в какие ворота не лезет совершенно, придётся отказываться :(

Ну или находить альтернативные варианты приобретения жирных кислот омега-3, есть чё?



promo vitus january 8, 13:00 73
Buy for 1 000 tokens
Пока ретрограды кричат про "пузырь" люди делают 1000$ долларов за сутки, а иногда даже за минуты. Почему Биткойн не пузырь я объяснял буквально вчера, а теперь давайте расскажу на собственном опыте как можно заработать на криптовалюте и речь пойдёт не только про Биткойн. 1 ВАРИАНТ - самый…

Comments

( 139 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
slonoedow
Nov. 9th, 2015 04:05 am (UTC)
Рыба выращена искусственно,кормили её чёрт знает чем,приготовлена с помощью жидкого дыма,короче,отрава,польза от неё ноль,а вреда выше крыши.
Давно не покупаю.
alexyas
Nov. 9th, 2015 08:01 am (UTC)
Какой нах жидкий дым? Поваренная и натриевая соли и вакуумная упаковка - все что доктор прописал для промышленного производства красной рыбы. Для домашнего производства хватит только поваренной соли, рыба по любому месяц в холодильнике лежать не будет - здоровый лосось сжирается в любой семье за два-три завтрака :)
Причем дикая рыба в отличии от искусственно выращенной опасней в плане паразитов, вкусовые отличия есть, но незначительные.
Но вот смысла покупать подобные упаковки я не вижу абсолютно никакого - целая рыбина стоит столько же, сколько две-три подобные заводские упаковки, а ее даже чистить не нужно (бесплатно почистят в магазине и если нужно, то и порежут как попросишь) и готовить тоже не нужно (солью обсыпал вечером и в холодильник засунул, а утром сполоснул водичкой и можно есть).
(no subject) - alexyas - Nov. 9th, 2015 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - lizzergine - Nov. 9th, 2015 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - trianons - Nov. 9th, 2015 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexyas - Nov. 9th, 2015 11:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - trianons - Nov. 9th, 2015 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexyas - Nov. 9th, 2015 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nishairdna - Nov. 9th, 2015 01:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trianons - Nov. 9th, 2015 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexyas - Nov. 9th, 2015 12:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trianons - Nov. 9th, 2015 01:14 pm (UTC) - Expand
haim_kibuz
Nov. 9th, 2015 04:07 am (UTC)
Это реклама штоле? Езжай на рынок за рыбой. У нас кстати балык осётра в магазине "всего" 2700р., а г.к. даже дешевле.
vitus
Nov. 9th, 2015 04:10 am (UTC)
Ага, реклама того как компания Меридиан заключает 3 еле живых кусочка в огромную пачку и за дорого суёт кости и чешую в подарок. Мне кажется это больше анти-реклама...

На рынке продают без маркировки дат годности и тд, стремно
(no subject) - kwakin_misha - Nov. 9th, 2015 04:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - sazhnikov - Nov. 9th, 2015 04:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloivinni - Nov. 9th, 2015 04:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - missstraw - Nov. 9th, 2015 05:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - zloivinni - Nov. 9th, 2015 06:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - Андрей Третьюхин - Nov. 9th, 2015 07:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - ogon_777 - Nov. 9th, 2015 08:45 am (UTC) - Expand
randomly.oneid.ru
Nov. 9th, 2015 04:18 am (UTC)
Дефицит рыбы в следующем году ожидается на треть. Килька в томате наше фсе.
kwakin_misha
Nov. 9th, 2015 04:21 am (UTC)
от урожая зависит. как приплывёт рыбка, так и поймают.
tepeh
Nov. 9th, 2015 04:19 am (UTC)
а нах тебе омега-3, от кислот ток вред один
ogon_777
Nov. 9th, 2015 08:41 am (UTC)
Это вообще непонятно по какой акции. Самую дорогую что ли выбирал? 1.5 рубля за грамм говна. Средняя цена в магазинах на форель слабосоленую в вакууме или х\к рубль за грамм в Московском регионе. Без всяких акций хорошего качества. И то - это дорого. Я её в сетевых магазинах не беру. Раз в неделю мужик приезжает к нам в городок и с машины торгует свежаком. Так у него форель охлажденная по 450 руб.кг, а х\к вкуснейшая по 840. И всё свежак
(no subject) - vitus - Nov. 9th, 2015 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - ogon_777 - Nov. 9th, 2015 08:52 am (UTC) - Expand
sazhnikov
Nov. 9th, 2015 04:21 am (UTC)
рыбий жир в аптеке)
mist_kaa
Nov. 9th, 2015 06:28 am (UTC)
не вводите людей в заблуждение - рыбий жир без рыбы бесполезен. Он тупо не усвоится.
(no subject) - sazhnikov - Nov. 9th, 2015 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - mist_kaa - Nov. 9th, 2015 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - sazhnikov - Nov. 9th, 2015 08:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - mist_kaa - Nov. 9th, 2015 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - sazhnikov - Nov. 9th, 2015 08:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - mist_kaa - Nov. 9th, 2015 08:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - sazhnikov - Nov. 9th, 2015 08:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - mist_kaa - Nov. 11th, 2015 06:08 am (UTC) - Expand
bbeer
Nov. 9th, 2015 04:21 am (UTC)
в консервах сайра за 50р дохера омега-3.
inisel
Nov. 9th, 2015 04:22 am (UTC)
а селёдка?
uljana_iv
Nov. 9th, 2015 04:25 am (UTC)

ге знаю на сколько красива упаковка, а вот рука очень

Alexsa72Vajeni
Nov. 9th, 2015 04:27 am (UTC)
Да, цены действительно стали неподъемными.....выход покупать свежую и засаливать. Хотя ту которую надо, нужно ещё поискать, да и выложить сразу хорошие деньги, так как такая рыбка обычно очень крупная, а потом место в холодильнике найти.
(Deleted comment)
meetmich
Nov. 9th, 2015 04:31 am (UTC)
Скумбрию ешьте. Лосось чаще всего выращивают искусственно и омеги-3 там действительно немного.
irdbro
Nov. 9th, 2015 04:44 am (UTC)
Совет, можешь не благодарить
В этой сети продаётся форель и семга около 500р за килограмм. Засолка - от 1 до 3 дней в зависимости от рецепта. Ну или моментально, если это вкуснейшее карпаччо, например.
История с любыми консервами - всегда лотерея. Так что сетовать на консервированный лосось довольно глупо...

Edited at 2015-11-09 04:46 am (UTC)
zloivinni
Nov. 9th, 2015 04:47 am (UTC)
Re: Совет, можешь не благодарить
+++))) Не видел вашего камента, написал то же самое.
zloivinni
Nov. 9th, 2015 04:46 am (UTC)
Рекомендую покупать свежую тушку и мариновать самому. Дешевле и вкуснее а уж рецептов сейчас море. Я уже давно перешел на самозасол.
npo_cmak
Nov. 9th, 2015 04:49 am (UTC)
она абазначилась...
што не так...???
tat_miller
Nov. 9th, 2015 04:49 am (UTC)
купить кусок лососины сырой и засолить самому, выйдет дешевле
но мне - лень.
у нас в Ленте - развесная, они сами солят, 1000 руб. за килограмм - очень хороша)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 139 comments — Leave a comment )

Tags

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com