Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Интересное с выставки Транспортная неделя



Мой день сегодня начался с разговора без галстуков с заместителями Министра транспорта РФ и конечно же непосредственно с Максим Юрьевичем Соколовым. Интересно, но согласно разговору все действительно были без галстуков и в зале 50% точно тоже были без них, а кто-то снимал и уже в процессе разговора. Но больше меня конечно удивили не галстуки, а тот тайминг с которым проходит данное мероприятие, учитывая такое количество людей и самое главное серьёзное количество людей с жестким графиком сделать так, чтобы всё начиналось минута в минуту это магия какая-то, везде бы так!



На встрече было кстати очень интересно, я даже специально залил два видео про ТОП-10 транспортных достижений в мире (с 15:00)



И итоги года транспортной индустрии в России, кстати все видео и слайды презентаций тут с какой-то нереальной скорость включаются в синхрон с живым диалогом ведущего. Я помню когда люди с одной презентацией приезжали и запустить её не могли у нас в офисе, а тут сотни выступающих и каждый со своим форматом презы кто во что горазд и ни разу не глюкнуло даже...



Знакомьтесь, моё рабочее место :)



Ещё одно удивительное - ни один охранник не подошёл и не сказал поменять место дислокации за оба дня, учитывая опыт подобных мероприятий охрана это главная головная боль, они же как в армии "есть приказ", а тут ни разу вообще никаких проблем не было, какие-то "неправильные"! Я завтра постараюсь их пофоткать - двухметровые ребята :) Вообще надо отдельный пост посвятить этой выставке и показать как и что тут происходит, я просто на такого серьёзного уровня подготовку впервые попал если честно, два года стенды для них делал и такого навидался, что даже рассказывать не хочется) Завтра постараюсь побольше пофоткать если время будет.

Вот просто пример, чтобы вы понимали, о чём я - конференц-зал, круглый стол по поводу появления всяких Уберов и Яндекс-такси, которые порушили рынок таксистов и создали отличную инновационно-информационную штуку - очень кстати интересно было послушать представителя Яндекса)



Так вот у каждого должна быть соответствующая раздатка на столе, своя табличка с ФИО, он должен каждый отдать свою презентацию ответственному, модератор должен четко вести всё это дело и начатся это всё должно во время, а на входе должны быть люди которые проверяли бы списки + охрана и это только один круглый стол в небольшом конференц-зале :)) А участников 2000, а столов таких тоже десятки!!! на 3500 квадратных метра, каааак это можно всё организовать?

Сейчас вот пишу пост во время церемонии поздравления тех кто показал лучшие результаты и концерта, элементарно к кейтерингу даже не придраться, ну как так?))))



P.S. Для тех, кто сегодня не смог посмотреть прямую трансляцию и для тех кто хочет успеть её увидеть завтра, добро пожаловать в https://www.periscope.tv/business_dialogue

Сегодняшние записи там ещё будут доступные ещё около 12 часов, такие уж правила у Перископа.

Tags: Россия, Транспортная неделя
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →