Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Достойный финал отличного конкурса!

Я уже писал про свою музыкальную находку и необходимость поддерживать такие патриотические музыкальные соревнования как "С чего начинается Родина". Вчера вечером было свободное время и в обновлениях моих подписок на ютубе братил внимание, что выложили финал этого конкурса - очень рекомендую к просмотру.



Считаю, что весь наш шоу-бизнес можно смело гнать со сцены и заменять их финалистами и полуфиналистами этого конкурса. Мне кажется таланты юных звёзд, их исполнение и самое главное смысл этого исполнения принесут в тысячу больше раз пользы нежели то, что мы видим сейчас на экране тв. Ну согласитесь же, что даже примеры приводить не надо - все новые клипы и песни полный бред, сплошная американщина рассчитаная на мягко сказать не очень умных людей...

Если кстати нет времени смотреть всё видео, посмотрите хотя бы Катю Короткову, самая юная участница - 6:56 на таймере... Там слёзы у всех от её исполнения, просто нет слов, вот это голос! Какие Нюши, Лазаревы или кто там ещё сейчас модный? Они в подметки не годятся участникам этого конкурса!

Делайте правильный выбор, слушайте только приятные душе и сердцу песни, любите Родину! У меня всё..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →