Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Categories:

Грудь в метро

С началом лета в столицу наконец-то пришла жара, а вместе с ней и полураздетые люди в метро. Вчера наблюдал как школьники, студенты и обычные менеджеры среднего звена сворачивали шеи и истекали слюной при виде обычной девушки, которая случайно "забыла" надеть лифчик.

На фото вы её думаю узнаете сразу...



Примечательно, что грудь конкретно у той девушки, которую вместе со мной "встретили" все особи мужского пола возвращающиеся домой поздним вечером, была абсолютно ничем не примечательна. Это скорее всего понимали все, но контраст сосков через белую лёгкую майку автоматически заставлял повернуться головы всех, кто был рядом. Не важно был ли мужик женат, шёл ли он со своей девушкой - природа так сказать все равно заставляла поглазеть, даже если нету никакого эстетического удовольствия. Это было просто что-то новое в этом месте и отличающееся от остальных, не более.

И меня до сих пор мучает один вопрос - какая цель таких "провокаций" со стороны женского пола? Не хватает секса и есть желание получить внимание? А смысл его получать если у тебя не инструмент привлечения не очень?

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →