Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Пособники казино



Игромания в России захлестнула более 30 млн человек, которые регулярно играют в азартные игры, делают ставки на исход спортивных и иных мероприятий. Не удивительно, что однажды вся эта тема стала вне закона, так все эти миллионы людей благодаря азарту расстаются с денежными знаками за секунду, а следующая секунда тратится на вывод этих денег в зарубежные оффшоры. Таким образом за пару секунд российское население становится беднее, а ушлые манипуляторы богаче, правильно ли это, нет? Куда более неправильной эта ситуация становится когда деньги заработанные таким путём идут на финансирование например терроризма.

Сейчас блокирование всех игро-сайтов идёт полным ходом, но они создают зеркала и находят новые лазейки при помощи которых можно оплатить свой баланс. Недавно Роскомнадзор чуть не заблокировал известную всем систему Киви за то, что те позволяли пополнять аккаунты на игровых площадках, но они отскочили и всё поправили. Следующие на очереди Евросеть и Связной, как сложатся у них дела и успеют ли они исправить эту ошибку мы увидим уже очень скоро))

Как будет развиваться эта ситуация дальше пока не ясно, но однозначно попкорном стоит запастить так как люди зарабатывающие годами миллионы из воздуха не будут так просто отдавать свой пирог. Но с другой стороны противоборствуют им тоже не простые люди, странно ток что ФНС не чешется пока мимо них на острова уходят тонны налогов...

В общем один из самых интересных сериалов в процессе, сезон первый, поехали!)

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →