Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Как же я скучал по тебе, Россия!

Пока Москву и подмосковье не охватил лжуткий ливень мы успели на выходных пожить на настоящем острове! В Пестовском водохранилище есть так называемый остров любви и рано утром в субботу наш путь лежал именно к нему.


Не смотря на то, что приехали мы заранее на острове уже было достаточное количество людей, которые как оказалось живут на нём уже неделю, ато и более)



Но что нам может помешать когда у нас есть всё самое необходимое и энтузиазм)



Проведя все выходные на острове я однозначно понял, что в двухнедельной Италии мне не хватало именно этого – наших родных берёз, просторов и моих любимых друзей.



А вот это фото я кстати даже и не планировал отправлять на конкурс, но потом когда сделал его и обработал вспомнил, что прямо сейчас проходит конкурс #времяжитьвроссии
и моё настроение вместе с фоткой идеально подходят под него.



Если вы его поддержите лайком буду очень признателен - https://www.instagram.com/vitus15/
Понимаю, что главный приз апартаменты в городском квартале «Искра-Парк» я конечно не выиграю, хотя очень бы и хотелось, но вот от остальных призов я бы явно не отказался)
Вообще я редко когда участвую в подобных конкурсах, но вот такие патриотичные темы мне очень импонируют, поэтому любите Родину, отдыхайте в Россию и чаще встречайтесь с друзьями на природе, это очень круто!



Tags: Россия
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →