Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Самодурство чиновника или граффитчики за Нагиева!

Скажите пожалуйста чем плох этот рисунок на бойлерной?



Неужели он хуже чем эта блевотно-зеленая мазня от коммунальщиков выполняющих нелепые задачи по указке?



Мнение Дмитрия Нагиева по этому поводу:

В Петербурге на нескольких грязных , никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, - эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем. Мне всё равно - буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев. "Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак." С. Довлатов.

Прав ли Дмитрий? Несомненно во многом! И ребята из арт-группы, которые до этого рисовали прапорщика Задова решили продолжить эту борьбу с самодурством чиновника в защиту Дмитрия, сегодня на бойлерной было продолжение



Чем закончится эта "война" пока непонятно, но будет интересно понаблюдать за её ходом. Будут ли Питерские чиновники отталкивать народ от выборов в тот самый момент, когда они должны наоборот всех агитировать прояляться свою гражданскую позицию или нет пока тоже не ясно, увидим.

Вы кстати сами что думаете о таких "рисунках" на безликих серых или зелено-блевотных "объектах"? Если против - чем они вам мешают?

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →