Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Обращение к Колокольцеву!

Избит 25-ю боевиками, сломали руку, разбили машину и в добавок ограбили. Такие потери получил житель Тёплого Стана после того как пытался предотвратить незаконную застройку в своём районе.

Уважаемый Владимир Александрович в Тёплом стане в данный момент происходит натуральная война!
Вот видео избиения, грабежа и умышленного повреждения имущества группой лиц по предварительному сговору!!!



И всё это из-за того, что под видом строительства гостиницы застройщики начали стройку, которая делает невыносимой жизнь жителей этого микрорайона.Уже перекрыт проезд к большому количеству жилых домов, детским садам, школам. В том числе - для скорой помощи, полиции и пожарных. Жители микрорайона потеряли парк "Родничок", облагороженный и обустроенный совсем недавно, к 70-летию Великой Победы.



На месте стройки хотят возвести 18-этажную "гостиницу" и собираются поставить вплотную к 9-этажному жилому дому, рядом с ЛЭП. Всё это собираются воткнуть посреди жилого спального района! Публичные слушания не проводились и проводиться не собираются. Инициативной группой жильцов было собрано более 5942 подписи против строительства гостиницы. Все подписавшиеся - жители Тёплого Стана, но видимо "проблема" волнует только их и никто её не хочет слышать - реакции ноль!



Все попытки препятствовать строительству выливаются в избиение активистов боевиками в масках и касках, причем бьют даже депутатов!.... Всем на всё плевать - говорят делать , мы делаем, платят же..

У меня один только вопрос к тем кто это устроил - неужели деньги превыше всего? Совесть потом не съест?

Распространите если не сложно, так быть не должно!!!
Tags: Москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →