Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Category:

Завтрак по-королевски в центре Москвы



На глазах у ДПС стоит десяток презентабельных авто на тротуаре и под знаком "парковка запрещена - эвакуация". Владельцы этих авто господа депутаты, которые изволили позавтракать в элитном ресторане Vаниль возле Храма Христа Спасителя по пути на работу. Человек снимавший это видео видит бездействующий экипаж ДПС и просит инспектора "разобраться" с проблемой на что тот пытается оштрафовать его.



Казалось, что тут такого? Нормальная тема для России и столицы в частности! Но дело в том, что я ещё это год назад наблюдал, так как занимался на Остоженке в Лодере. Было это всё правда в меньших количествах, так как уезжал я от туда всегда в полночь, но думаю с утра было точно так же.

То есть явление это уже много лет на этом месте, но воз и ныне там, то есть повозки депутатские в тоже время и в тот же час стоят. Ну правда их понять можно, вид-то какой



Как искоренять сиё? Вот что в данном случае делать? А ничего судя по видео...

P.S. Автора видео ток давайте не обсуждать, его канал называется "Колхозник с Востока" поэтому тут итак всё понятно. В данном случае нам важен факт парковки и качественной работы дпс, не более.

Tags: Москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag