Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Category:

Мажоры на Хаммере и интересная деталь

Все ведь видели как огромная американская машина бороздит просторы парковой части возле МГУ?



Всё вроде бы ничего, очередная дорогая машина, очередные мажоры, опять МГУ, опять беспредел - ничего нового короче, НО интересно не это, а то, кто снял данное видео.

Знакомьтесь - 26-летняя Динара, работает налоговым инспектором в Москве.



Девушка, известная в гоночной тусовке под ником dinarka070, работает в отделе камеральных проверок. В её зону ответственности входит право изымать документы организаций, проводить их инвентаризацию, а также анализировать налоговую и бухгалтерскую отчётность.

В ИФНС подтвердили, что у них действительно работает такой сотрудник в должности старшего государственного налогового инспектора.



Судя по истории Динары в соцсетях, она является любителем быстрых машин, стритрейсерских тусовок на Смотровой, а также гонок — профессиональных и не очень.



Девушка уже в курсе, что её деанонимизировали и пытается "защищаться", пытаясь пригрозить судом: "Всем, кто с утра пытается со мной связаться по поводу красного Hummer H1 у МГУ. Хочу обратить внимание каждого, кто пытается опорочить и оклеветать моё имя перед общественностью. Я обращусь в суд с иском о клевете и возмещении мне денежных средств за причинённый моральный вред".

Я же конечно, ничего не буду утверждать, чтобы не попасть под гнев этой особы, но факты остаются фактами, а вы у меня люди не глупые и что к чему думаю понимаете)

Ну а у меня извечный вопрос - неужели так сложно беспределить без палева? Или так славы хочется?

Tags: новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag