Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Category:

Яблоко-филы должны страдать или где искать зарядку?

Это моя зарядка от айфона, оригинальная между прочим и идущая в комплекте c айфоном как и у всех. Синяя изолента была намотана, чтобы её не спёрли на работе, хотя после того как она облезла можно было бы и снять её, но я оставил.



Ну а дальше идёт известная всем болезнь, которая так же наблюдается и на зарядках для макбуков



И причём не смотря на этот известный всему миру косяк ценник на сей оригинальный шнурок 1600р



Послушав совет купил вот такой кабель в первом попавшемся месте ведь "они все одинаковые". Он в два раза дешевле оригинала и в два раза длиннее - профит же!



Ага, месяца не прошло и он "скончался".... Реплику тоже надо уметь покупать и обладать определенной везучестью как показывает практика...

После всего этого геморроя решил поизучать форумы и почитать нормальные советы где мне подсказали искать исключительно MFI кабель(все аналоги условно делятся на две категории: безымянные китайские дешевые кабели и кабели с маркировкой MFI). В итоге обкатав уже приличное количество времени кабель от Rombica, могу смело рекомендовать его.



Вот эту маркировку на коробке сами Apple разрешают ставить только тем, кто ставит оригинальные коннекторы, то есть коннекторы закупаются непосредственно у корпорации Яблока.



Офигенная приятная и что самое главное надёжная плетёнка, уже несколько месяцев работают безотказно - обновления, синхронизация, зарядка.



И самое главное стиль!



В общем шнур по всем статья переплюнул оригинал и по ценнику вполне адекватен (вот тут их много разных по одной цене) , рекомендую.

Tags: протестировано мной, рекомендую
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →