Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Category:

Зоозащитник и его борьба с женщинами в шубе



Когда вижу на улице или в транспорте молодых барышень в натуральных меховых шубах, плюю им в мех жвачку. Сегодня у меня не оказалось с собой жвачки - и я просто плюнул в капюшон одной самке. Можете не писать "кококо завидуешь", потому что я не завидую трупоноскам. Могу позволить себе любую одежду, но конкретно в этом не вижу смысла, а пещерные какие-то нормы моды таскать на себе шкуру убитого животного вообще бесят. Если необходимость жрать мясо хоть как-то оправдана, то это вообще верх идиотизма. Так что сурприииз, шкурки! - это оригинальный текст "автора" и борца за свои убеждения на одном из форумов.

Конечно, понятно, что человек неадекватен, но ведь владелицам шуб от этого не легче! К тому же никто не знает, что женщина, может быть, всю жизнь мечтала о такой шубке, копила на неё, а какое-то... заплюёт и испортит дорогую вещь!

Может быть, мир наш и несовершенен, но человек, который ест мясо и топчет муравья, разве может говорить о своей непогрешимости? Тогда уж нужно, как тибетские монахи, ходить со щёточкой и разметать дорогу впереди. чтобы никого не придавить. А то комара бьём, муху бьём, а шубку не носи! Так ведь и растения живые! К тому же, судя по последним данным, у некоторых растений не только рефлексы. Как с этим-то быть?

В целом лично я спокойно отношусь к шубам, но правда когда начинаю задумывать о том из чего они получились немножко конечно становится не по себе... Хотя я прекрасно понимаю, что помимо постоянных серийных убийств животных ради меха есть ещё куча полоумных больных, которые убивают животных ради забавы или другие национальности, которые например устраивают теже самые китайские "праздники собак". Вот таких сволочей на мой взгляд надо наказывать в первую очередь и по всей строгости закона, а уже после этого переходить на "убийц", которые умертвляют пушистиков ради производства строго ограничивая их в количестве до минимума.

А вы купили себе или жене шубу? Как к этому виду одежды относитесь?

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →