Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Внимание, откат!

Я не знаю каким нужно быть идиотом и при этом каким-то образом работать на гос службе, чтобы объявить конкурс на продление доменного имени сайта бюджетного учреждения стоимостью 100 000 рублей!



А вот в администрации Калужской области нашлись такие люди или один человек, который решил, что "продление домена", которое стоит в районе 1000 рублей и делается в течении пары минут может стоит под сотню тысяч!

В такой дорогостоящей услуге, как оказалось, нуждается Боровский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, вот их сайт http://socbal40.ru/ который стоит сам по себе не больше 10 000р.... Интересно сколько миллионов за него заплатили? Вот бы узнать.....

Лучше б эти сотни тысяч не на бонусы себе приметили, а на инвалидов потратили...

Нет, сотрудница администрации Центра социального обслуживания Лариса Бауло, ответственная за проведение тендера, конечно журналистам заявила, что цена тендера — "не сто тысяч, а до ста тысяч". Но вы мне ответьте как можно проводить конкурс на услугу, которую можно самому за несколько минут реализовать имея 1000р в кармане. Какой конкурс? Какие "до 100 000р"?

Очень хотелось бы проверку по этому факту и контроль за теми кто выиграет этот сложнейший тендер и за КАКУЮ сумму самое главное...

Совсем людей за идиотов чтоли держат? Нет слов...
Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag