Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Фотографии, которые Дональд Трамп с удовольствием бы сжег

Селфи с «Мисс мира» в развратной позе, душевные фотографии в обнимку с членами ку-клукс-клана и даже несколько снимков, где "император" примеряет новый, соответствующий статусу наряд…



Всё это творения одного фотографа, который не смотря на постоянные споры в обществе по поводу фальшивых новостей и средств массовой дезинформации максимально продолжает разжигать и доводить ситуацию до абсурда :)



Британский фотограф Элисон Джексон, использует двойников знаменитых личностей и политиков для создания выдуманных фотоисторий об их «тайной» жизни. В этот раз она взялась за президента США Дональда Трампа.



В ее фотопроекте изображается повседневная жизнь одного из самых влиятельных людей в мире. Снимки идеально отретушированы и напоминают подлинные полароиды с характерным налетом 90-х годов.





Встречаются и безобидные)



Ку-клус-клан



Император - казалось бы почему нет?



Вполне убедительно!



Я если честно после Клинтона вообще не удивился бы таким фоткам Трампа и вполне мог бы поверить, что это не фейк))) Да и в целом Трамп миллионер и крутой бизнесмен по заверениям многих никогда не жалевший средств на разного рода развлечения.

Фотограф продолжает публиковать снимки не смотря на риск уголовного преследования. Интересно чтобы было такому фотографу у нас за такие картинки с нашими лидерами)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →