Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Новость дня!



Открыл ТОП и обаладел, что-то случилось! Что-то явно случилось! Бедная 8-летняя девочка, Литвинова, Познер враги народа! Фадеев герой и икона справедливости!

Протёр глаза, и пошёл смотреть что случилось, ибо при атаке Франции террористами топ так не разрывался, а тут каждый первый и второй пост об этой теме.

Открыл суть вопроса, для тех кто не в курсе вот



Маленькая девочка спела песню Земфиры, чьё творчество она абсолютно не знает и её за это "очень жестоко распяли" со слов плачущих на главной ЖЖшечки. На самом деле ребёнка немножко пожурили за то что песню ей навязали либо родители, либо преподаватели и не более того. Глупо так же не понимать, что человек снимающийся в клипе и дружащий с исполнителем этой песни так же был "целью" данного выступления. В общем обсуждать нечего вообще, маленький кусочек шоу, который должен вызвать эмоции, не более того! НО однако из этого сделали новость выходного дня, утро воскресенья в информативном плане подпорчено)

Что касается ребёнка - мимишный, хороший, мне понравилось выступление, жалко что заставили его плакать, но в этом задача нашего тв и это жизнь, ничего страшного.

В общем пришла весна, "эмоциональные" люди полезли в городе из всех щелей, так же и в ЖЖ, я по другому это назвать не могу)

Или я жесток, бессердечен и не прав?

Tags: новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →