Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Нужно ли дарить цветы 8 марта?

Толпы мужиков сегодня штурмуют магазины пополняя карманы тех, кто в этот день делает себе годовую выручку. Типичная картина на фотографии, сделанной в одном из цветочных магазинов...



А мы с друзьями в свою очередь сегодня обсуждали другую тему - часть их жен категорически не приемлют получение цветов накануне, а точнее 7 марта. В чем природа этой принципиальности лично я абсолютно не могу понять, так как сам купил вчера после работы закрытые тюльпаны, которые сегодня благополучно подраскрылись и несомненно радуют. В свою очередь я спокойно сегодня проснулся без больной головы о том что нужно срочно потратить пару тыщ на цветы и не купить последние три облезлые розы в магазине)



На всякий спросил у своей жены - говорит непринципиально чтобы дарил именно 8 марта, главное ведь чтобы просто дарил, верно?

А я в голове всё моделирую ситуацию, вот проснулись они вдвоём, он в идеальном случае не разбудил её и тихо свалил из дома, чтобы потолкаться в магазине и прискакать обратно сайгаком домой в надежде ещё и успеть сделать завтрак) В противном случае он говорит "я пойду подышать воздухом и вернусь", жена разумеется понимает куда ушёл муж и уже без особой интриги ждёт возвращение мужа домой с букетом. В общем как по-моему так это цирк чистой воды!

Посему хотелось бы задать вопрос всем читающим меня девушкам - вам принципиальна дата? И мужикам тоже - вы когда дарите?

P.S. И конечно же поздравляю всех милых дам с праздником! А так же продавцов цветов бгг)

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →