Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Осенью интернет подорожает......



Ну что, дамы и господа, самые неприятные прогнозы в отношении "воздушек" сбываются.



Очевидно, что появилась задача убрать с домов провода любой ценой. Ведь дело с переносом воздушных кабелей связи шито по факту белыми нитками. Только начинаешь вникать и анализировать как понимаешь - ну нельзя это делать так, как делают сейчас, недопустимо забивать на федеральный закон о связи, на интересы простых москвичей.

Для тех кто не читал мой предыдущий пост и может не в курсе - если воздушные линии связи начнут переносить под землю, без связи и интернета останется 150 тысяч абонентов - именно такое число абонентов называют в Ассоциации компаний связи. Я лично вовсе не хочу попасть в это число, для меня важно постоянное наличие интернета, к тому же качественного, скоростного, без глюков и перебоев, я за это между прочим плачу деньги и мне это жизненно необходимо как по работе так и по жизни, яжблогер!

Сейчас в это дело вмешалась служба федеральных антимонопольщиков (ФАС), но пока из конкретных действий они ток собираются создать рабочую группу, чтобы как-то разобраться в этом вопросе. Впрочем пока антимонопольщики думают, коммунальщики под нажимом уже делают своё дело и присылают “письма счастья” операторам связи, которые нельзя расценить иначе как давление на последних.

А между тем уже достоверно известно, что интернет с сентября подорожает, ожидается на 50-70 процентов. Хотя до сентября еще есть время, может подорожание будет и больше. Достали уже с этим всем. Даже есть новое предложение заменить воздушки радиорелейками, но это сложно, дорого, и проблему с переносом воздушных линий связи вовсе не решит.

Короче веселуха ждет нас в Москве, друзья, на сегодняшний день по по этому вопросу хороших новостей для вас нет.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →