Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Простить и терпеть или решить вопрос кардинально?



Разбитые затонированные стекла, проткнутые колёса - результат мщения "народным мстителем" местному стритсракеру из небольшого городка под Питером.

В поселке Шушары,что находится буквально в 5-ти минутах езды от Питера вот точно такие начинающие Багдасаряны в течении долгого времени не давали покоя некоторым местным жителям,устраивая бесшабашные гонки на своих отечественных мерседесах. И все бы нечего,но видимо, то ли они из лужи обрызгали пешехода,то ли подрезали велосипедиста, но в одну ночь авто одного "яжедетя" превратилось в то,что вы видите на фото...



Само фото собственно было размещено пострадавшим вместе с угрозой в группе данного города



И возникает у меня вопрос - прав ли этот "народный мститель" или же так и надо, как и подавляющее большинство молчать и ждать. Ждать пока эти "детишки" подрастут, возьмутся за ум и перестанут пугать своими быстроходными ВАЗами простых, ничего не понимающих в их гоночных подвигах жителей?

Вот один из комментаторов, который воочию наблюдал все это авторалли (судя по "лайкам"его точку зрения разделили много жителей нашего поселка) "Очередной бумеранг..не один раз видел,как хозяин данной машины ..ну видимо,дабы привлечь к себе внимание окружающих,разгонял свое авто по улице Вишерская до скорости за 100 км. в час..,выезжал на встречку,видимо бурно ликуя за в дым тонированными стеклами от непонимания этих маневров и страха за свои жизни рядом находящихся пешеходов..Видимо,кто то,более активный,чем мы с вами,не захотел подвергать свою жизнь опасности,и просто автокастрировал этого лихача.Не даром же автор сего поста написал про народного мстителя-следовательно,он в курсе своих подвигов..А "народный мститель" делает добрые дела,как учит нас Господь наш,без огласки народной,дабы не прослыть гордецом и не сгинуть в пучине самости,за что ему хвала и респекты!!!Да и пост ныне идет..."

Я не призываю сейчас "лупить" все машины с переделанными выхлопными системами и громкой музыкой, я лишь пытаюсь понять как с ними бороться, ибо вот таких вот деятелей в связи с новым законом хоть и стало меньше, но они тем неменее есть, в регионах так точно.

Что делать с такими дурачками, которые отравляют жизнь нормальным людям в регионах?

Tags: общество
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →