Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Почему люди ТАК не уважают себя?

Современная Россия, инновационная Москва и дешевые продукты фактически с земли для тех, кто возвращается из Нерезиновой домой.
И что вы думаете? Берут!




Для меня это огромная загадка - как можно покупать колбасу, сосики,сыр, масло с грязной тележки в переходе не пойми у кого? Как это хранилось? Откуда это в принципе? Чем болеют продавцы?




Видимо довольные покупатели совсем не задаются этими вопросами и довольные накупив провианта распихивают всё по сумкам и бегут по переходу к одному из крупнейших вокзалов Москвы...



Печально конечно это всё, а особенно то что в соседнем пролёте стоят господа полицейские и усиленно проверяют паспорта вместо того, чтобы присечь незаконную торговлю



Почему я пишу про провинциалов = жителей регионов? Да потому что именно на них и расчёт - будет ли он после того как отравится и отлежит в больнице месяц возвращаться в Москву, чтобы разобраться с продавцом этой колбасы? Конечно нет - и это прекрасно знают эти дельцы.

Почему не уважают? Да потому что покупают эти продукты люди, которые не бедствуют как например бабушки со своей мизерной пенсией приходящие на рынок за просрочкой. Во всяком случае я так думаю, так как у людей есть как минимум деньги чтобы приехать в Москву, далеко не дешевый город и за время моего наблюдения за данной "точкой" все покупатели были достаточно прилично одеты.

В общем непонятно для меня это всё - как можно покупать эти непонятные продукты? Зачем так рисковать?

Tags: Москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →