я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Откуда в России берутся взятки? Рождаются в детских садах...

На глаза попалось шедевральное видео - заведующая детсадом не успела отследить деятельность фотографа на "её территории" и предупредить его, чтобы он заложил её "интерес" в стоимость результата своей деятельности)))



Какой результат этого разговора и принципиальности заведующей? Родители заплатят намного больше за альбом с фотографиями своих детей, а если заплатят столько же (600 рублей) или меньше, то качество будет ниже плинтуса, так как делать работу будет не профи-фотограф, а дилетант.

Вот так вот на местах, В ДЕТСКОМ САДУ появляются такие царицы, которые облагают оброком любого заблудшего в их царство.

Надеюсь её после этого видео уволят с позором, за такое должно быть стыдно.... А вот девушке, которая тактично объясняет коррумпированной начальнице о её неправоте надо медаль дать, она красава!

Вот что с этими людьми не так? Почему они нормально жить не могут? Не понимаю....


Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Очередное жестокое нападение на школу

    Тревожные новости сегодня с утра пришли из Бурятии. Известно, что у нападавших был нож, топорик и коктейль Молотова, предварительно известно о трёх…

  • Кот Мостик

    Не понимаю - как я мог пропустить ЭТО?) Сегодня вышла новость, о том, что Николай Валуев приехал проинспектировать Крымский мост. Сделал он это…

  • У парня с синтоловыми руками всё очень плохо

    Как я и говорил, у парня серьёзные проблемы с головой. В целом это и так было ясно после того как он рассказал про составляющую гремучей смеси…

  • Поножовщина в 4Б классе

    Вот тебе и детки блин, 11 получивших ножевые ранения, включая учителя! Смотрю сейчас на список пострадавших в Пермской школе и офигеваю, у всех…

  • Что случилось с таксой Рогозина?

    Журналист и телеведущий Антон Красовский сообщил о смерти таксы в эфире Эха Москвы 1 января: "Говорят, что такса эта умерла через четыре дня…

  • Как живут случайные миллионеры в России и на Украине

    Пенсионерка из Воронежской живет в постоянном страхе из-за многочисленных угроз в свой адрес после того как она выиграла в лотерею рекордные 506…


promo vitus december 4, 18:00 58
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

  • 1
это ж Тверская

Детсад это уже поздно

В роддомах тоже платят ...

А потом купит себе виноградник в Тоскане.

Не забудьте!

И проституция с развратом от туда же!

Всё правильно.
Не платите!
Никому!
Именно это главное!
Пригласите другого фотографа. Почему обязательно плохого? Сейчас в фотографах недостатка нет.

Вот такие гнусные бабы и возглавляют садики, школы, детдома.
Чем ходить с плакатами, на которые они плюют, лучше всем быть заодно и выводить их на чистую воду. При каждом требовании мзды.

Вот же какая сучка (

феодальная рашка

Что не так с этими людьми? Да всё не так. Зачем они пытаются подменить собой государство? Зачем какие-то родительские комитеты с непонятной коммерческой суетой в государственном учреждении? Директор мыслит с этими людьми одинаково - хотите зарабатывать -платите налог, зарабатывают в обход государства - платят налог так же. Я правда не в России живу, но у нас в детсадах, даже частных никому из родителей не придёт в голову приглашать фотографа, а вот право на сьёмку имеет любой из родителей и будут они потом делать альбомы или что-то ещё уже сами решают.

А где не платят?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account