Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Как просто омский парень заставил чиновников осушить лужу



Непонятно, толи у чинушей появилось чувство стыда, толи указка сверху, но ответственные за адские лужи начали что-то делать. Правда начали только после вот этого перформанса одного из местных жителей спортсмена Бориса Юткина.

На каяке для сплава по горным рекам байдарочник проплыл несколько метров по луже вдоль трамвайных путей под аплодисменты пешеходов и сигнальные гудки водителей. Очевидцы "заплыва" тут же выложили фотографии и видео с места событий в интернет. Снимки собрали массу комментариев и переполошили чиновников.

Не прошло и двух часов после фотосессии, как коммунальщики осушили "жуковские разливы". Из низины, в которой находится лужа, сотрудники департамента городского хозяйства откачали девять цистерн воды. Еще две огромные бочки увезли представители министерства. Разумеется сами чиновники утверждают, что инцидент с байдарочником здесь совершенно не при чем и лужу на улице Жукова осушили в этот же день согласно графику. Случайность? Не думаю!

Представитель омской мэрии Виктор Гашеев заверяет, что система сбора информации по паводку налажена и всё у них хорошо. Судя по фото мы видим как всё хорошо ага.... Ни стыда ни совести!

Неужели людям всю жизнь нужно вот так "намекать", чтобы за их налоги в городе делали всё как полагается?

Tags: новости
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →