Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Диана Шурыгина слегла в клинику с психическим расстройством



Девушка, прославившаяся после изнасилования в Ульяновске, обратилась к врачам за помощью. Мать настояла на обращении к врачам, так как с её слов у её дочери крайне нестабильное психическое состояние.

Шурыгина уже прошла обследование у невролога и психиатра и по предварительным данным ей будет назначено лечение на два месяца.



На мой взгляд конечно бояться за её состояние надо было ДО ток шоу и ДО "тех событий", а также до того как она ПОСЛЕ ток-шоу вела прямые трансляции в которых раздавала девушкам советы, как надо вести себя в "первый раз" и рассказывала о том как она попробовала алкоголь в детстве и про свой первый секс.



Ну что же, либо это хитроумный шаг нашего телевидения, все ведь помнят историю с Кирокоровым?) И опять тут как тут Малахов чисто случайно...



Либо у девочки в голове появились отголоски остатка мозга и она поняла, что больше пиара ей не светит, кроме как на ютубе и надо "что-то делать". Правда повторюсь, на мой взгляд тут уже поздно что либо предпринимать, - диагноз ясен.

Вы надеюсь согласны с моей иронией или всё же ей сочувствуете?

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стало известно имя организатора теракта в Керчи

    Владислав Росляков, 18-летний студент-химик 4 курса, был зачислен в политехнический колледж в 2015. Согласно его странице…

  • Баг в приложении Сбербанка

    Одному пареньку из Нижнекамска удалось обогатиться на 15 миллионов рублей при помощи ошибки в приложении Сбербанка. Правда сейчас…

  • Кокоша и Мамаша всё.

    Покуражились в стриптиз-клубе, попонтовались перед подругами, подняли своё ЧСВ, а теперь получите-распишитесь! Я никогда не был…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →