Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

"Дно" подмосковной полиции

В паблике посвящённом работе в правоохранительных органах появилось видео на котором сотрудники полиции из Московской области жалуются на состояние своего автопарка. Начинается всё с передней двери, которую один из сотрудников пытается безуспешно открыть и заканчивается тем, что они заводят машину с "толкача".



Я бы конечно возмутился на счёт "качества" подготовки такой важной статьи как содержание рабочего автотранспорт в надлежащем состоянии, ибо преступники не будут ждать пока ты свою машину починишь в автосервисе, но вот количество матюков в видео и в принципе вся ситуация "выложить ТАКОЕ видео в сеть" позволяют мне абсолютно не сожалеть о том, что авторов видео уволят или уже уволили.

С одной стороны они конечно обнародовали проблему и это важно, но с другой стороны наверняка нажили себе проблем и возможно полицейские они действительно хорошие, даже с матюками, но.....

Как на ваш взгляд правильно ли сделали авторы опубликовав это видео?

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments