Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

На Варламова снова напали и таранят его авто! (Видео)

Было так



Снова облили зеленкой, теперь так



И плюс теперь уже взялись за него более основательно, так как полиции рядом нет никакой - таранят машину в которой он едет.

Чуть ранее: "Я приехал в микрорайон Перспективный, взял квадрокоптер, хотел поснимать. Не успел подняться, увидел там охранники начали бегать, какие-то люди, кому-то звонить. В общем, увидели меня и началось. Позже подъехали несколько машин, явно начали следить. Затем мы ушли в другое место. Через какое-то время подошли взрослые мужчины, в кожаных куртках, телефоны дорогие, ну то есть такого бандитского вида. Начали говорить – что мы тут снимаем, зачем мы сюда приехали, уезжайте из города, не надо тут ничего снимать и так далее. Какое-то время мы с ними пререкались, затем сразу подбежали гопники, которые были у аэропорта, начали кидать мукой, опять облили зеленкой, начали бить ногами, пытались разбить технику. Мы сели в машину и уехали, они за нами поехали и начали нас таранить. Сейчас вот пытаемся от них уехать"



Сам Илья утверждает, что нападают бандиты по наводке ЖК "Перспективный, так как сразу после первого нападения в интернете появилась вот такая заметка (Кашин так же считает, что этим постом данный ЖК взял на себя ответственность за нападение)



Коротко о Ставрополе



Интересно, уедет ли живым ТОП-блогер №1 в ЖЖ из Ставрополя? Как-то слишком жестко его там гоняют..

UPD 17:53 судя по твиттеру в данный момент есть кому защитить нашего кудряша, но гарантирует ли это 100% защиту вопрос



Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →