Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Навального забрали в больницу после очередного нападения



Вчера два раза залили зелёнкой varlamov.ru, сегодня в n-ый раз пострадал navalny, причём ещё жёстче - ожог роговицы и зрачка это вам не шутки. И если раньше Алексей смеялся над подобными провокациями, то сейчас видно - чёт взгрустнул...



И резонно возникает несколько вопросов - почему именно зелёнка, ведь есть же какая-то логика применения именно этого оружия? Ведь не спроста ей поливали Яценюка, любительниц спеть в храме пусирайот и прочих мерзких личностей.



И вопрос - к чему всё это в итоге приведёт если эти люди так и будут ходить без охраны... Люди всё же разные бывают, так и до кислоты недалеко.. Вон если даже зелёнки хватило, чтобы Навального в больничку забрали, то что говорить о более серьезных "аргументах"...

В целом все эти зелёночные атаки для меня до сих пор не понятны, ибо ну как-то мелко же всё это, прям фу.

Что сами думаете по этому поводу?

Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Кокоша и Мамаша всё.

    Покуражились в стриптиз-клубе, попонтовались перед подругами, подняли своё ЧСВ, а теперь получите-распишитесь! Я никогда не был…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments