Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

А Вы бы могли подать в суд на брата?



Старая как мир поговорка "Не хочешь потерять друга - не давай ему в долг!" сыграла злую шутку с братьями Самойловыми - это те которые из группы "Агата Кристи".

Один из братьев подал в суд на своего брата из-за долга на сумму в 4 млн 300 тыс. В 2015 году Вадим Самойлов взял у своего брата Глеба в долг деньги и они договорились, что он будет ежемесячно выплачивать определенные суммы и к апрелю 2016 года погасит долг. Однако Вадим Самойлов вернул только часть суммы и поэтому иск тут же полетел в Савеловский суд Москвы.

На этом моменте можно было бы возмутиться, мол "как же так? это же брат!", но оказывается именно младший брат Глеб является автором хитов, благодаря которым группа получила известность. Наверняка вы ни раз слышали "Как на войне", "Сказочная тайга", "Моряк", "Вольно" - вот это всё его заслуги. Они даже судились из-за этого, старшему было запрещено исполнять эти хиты и был так же иск с запретом, но суд его не удовлетворил.

Вся эта история лишний раз показывает как наркотики и деньги способны разрушить некогда хороший творческий союз родных друг другу людей...

Интересно, как бы вы поступили если бы ваш брат\сестра не отдавал Вам 4 миллиона рублей взятые в долг? Чтобы вы делали?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стало известно имя организатора теракта в Керчи

    Владислав Росляков, 18-летний студент-химик 4 курса, был зачислен в политехнический колледж в 2015. Согласно его странице…

  • Баг в приложении Сбербанка

    Одному пареньку из Нижнекамска удалось обогатиться на 15 миллионов рублей при помощи ошибки в приложении Сбербанка. Правда сейчас…

  • Кокоша и Мамаша всё.

    Покуражились в стриптиз-клубе, попонтовались перед подругами, подняли своё ЧСВ, а теперь получите-распишитесь! Я никогда не был…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments