?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Самолет Аэрофлота при подлете к Бангкоку провалился в так называемую "воздушную яму". Не пристегнутые пассажиры буквально вылетели из своих кресел и, ударившись о потолок, упали в проходе. Прямо с взлетно-посадочной полосы бангкокского аэропорта десять человек, в том числе трое детей, были доставлены в местные больницы. После осмотра пострадавших медики выявили многочисленные переломы конечностей, травмы головы, у одного пациента, предположительно, может быть компрессионный перелом позвоночника (список пострадавших можно найти тут).

Видео сразу после происшествия....



Фраза "пристегните ремни" в самолёте зачастую игнорируется большинством пассажиров. Сразу после взлёта и "надоедливых" стюардесс многие не дожидаясь сообщения от командира корабля отстёгиваются и лезут за планшетами-ноутбуками в багажный отсек. И никто не задумывается о возможных последствиях... А зря..

Уже было много случаев, при которых люди, будучи не пристёгнутыми получали серьёзные травмы после таких "ям" , более того на счету "зоны турбулентности" уже были несколько авиакатастроф. Есть даже видео из самолёта, показывающее насколько опасна зона турбулентности и как она способна "разобрать" самолёт в считанные секунды....



Здоровья пострадавшим и скорейшего выздоровления, остальным данный урок на заметку!

Репост для тех кто до сих пор игнорирует ремни безопасности...
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

tepeh
May. 1st, 2017 11:53 am (UTC)
вьетнамцы
oldpapuas
May. 1st, 2017 12:11 pm (UTC)
Какие, в жопу, вьетконговцы! Это наши клоуны, с бубнами бегали по проходу.
Москва. 1 мая. INTERFAX.RU - Официальный представитель Минздрава России Олег Салагай сообщил об отсутствии угрозы жизни пострадавших пассажиров самолета "Аэрофлота", попавшего в зону турбулентности при перелете из Москвы в Бангкок.
"Состояние всех пострадавших оценивается медиками как средней степени тяжести, угрозы жизни нет", - сказал он "Интерфаксу". Салагай отметил, что 15 пострадавших, в том числе один ребенок были госпитализированы в медицинские учреждения Бангкока. Представитель ведомства рассказал, что девять человек, включая четверых детей, получили медицинскую помощь амбулаторно. "Специалисты Минздрава России внимательно следят за состоянием российских граждан, пострадавших в результате попадания самолета, летевшего из Москвы в Бангкок, в зону турбулентности", - добавил собеседник агентства.
myduck_vova
May. 1st, 2017 03:10 pm (UTC)
А зачем спрашиваешь, если в состоянии самостоятельно найти ответ?
oldpapuas
May. 1st, 2017 04:26 pm (UTC)
Чувак, всегда интересны варианты ответов. Простой анализ показывает, что большинство пострадавших привезла в больницы Россия.

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com