?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Самолет Аэрофлота при подлете к Бангкоку провалился в так называемую "воздушную яму". Не пристегнутые пассажиры буквально вылетели из своих кресел и, ударившись о потолок, упали в проходе. Прямо с взлетно-посадочной полосы бангкокского аэропорта десять человек, в том числе трое детей, были доставлены в местные больницы. После осмотра пострадавших медики выявили многочисленные переломы конечностей, травмы головы, у одного пациента, предположительно, может быть компрессионный перелом позвоночника (список пострадавших можно найти тут).

Видео сразу после происшествия....



Фраза "пристегните ремни" в самолёте зачастую игнорируется большинством пассажиров. Сразу после взлёта и "надоедливых" стюардесс многие не дожидаясь сообщения от командира корабля отстёгиваются и лезут за планшетами-ноутбуками в багажный отсек. И никто не задумывается о возможных последствиях... А зря..

Уже было много случаев, при которых люди, будучи не пристёгнутыми получали серьёзные травмы после таких "ям" , более того на счету "зоны турбулентности" уже были несколько авиакатастроф. Есть даже видео из самолёта, показывающее насколько опасна зона турбулентности и как она способна "разобрать" самолёт в считанные секунды....



Здоровья пострадавшим и скорейшего выздоровления, остальным данный урок на заметку!

Репост для тех кто до сих пор игнорирует ремни безопасности...
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

krrrok
May. 1st, 2017 02:03 pm (UTC)
Значит так.
1.Да.Пристегиваться.Ага.
2. Когда в туалет идем,после взлета(особенно дамы всегда ,ну ладно-физиология)держимся за спинки кресел потихонечку...
3.Пилот,слышите,ПИЛОТ,блеать ни в чем ,не виноват рулит как рулит,он не мог предугадать ....вот просто не мог скачка самолета во время провала в ту, как вы называете,"яму",он спокойно выровнял судно(а все ахуели попадали и разлили кофий на себя...ну бывает... Пилот не спецом...)
И...што...,судить теперь да?Да я в прошлом годе летал в Ебург,ну было дело чет на высоте 10000 метро тряхануло нас с пол минуты ,потом снижались....сели мягко...да них(простите мой фрацузский)че бл..ть не обосрались нет ога,а тут катастрофа...блин,противно,за штурвалом профи,слышите,ПРОФЕССИОНАЛЫ,не убьют вас ибо тоже сами жить хотят.Так.Брат мой двоюродный второй пилот на S7 .Ога.Пристегивайтесь.
vasatkavasa1
May. 1st, 2017 03:39 pm (UTC)
Если твой брат так же пилотирует, как ты излагаешь, ога...



Edited at 2017-05-01 04:19 pm (UTC)
krrrok
May. 2nd, 2017 03:35 am (UTC)
Интернет пропал....извини за задержку,,чувак,если ты,да ты.Если не в теме,или чувиха,я твой профиль смотреть не буду- неинтересно.То не звизди понапрасну,это турбулентность,обойти сразу трудно,так получилось.вот просто так получилось.Форс б....ть мажор.Там конечно снижаться надо было на эшелон другой,....что-ли,да снижаться,но может там другие самолеты были,и диспетчер земли не разрешил.брата моего не трожь,он пилот,а ты я не знаю кто.разозлил,блин,такое настроение было хорошее...
Vadim Ivanov
May. 1st, 2017 04:31 pm (UTC)
Профи? Почитайте, как погиб Ту-154 с оркестром Александрова, да и десятки других катастроф. Меньше будете верить в "профи в кабине".

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com