Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Сыроедение убивает мозг...



С одной стороны соц сети это зло, а с другой стороны благодаря ним можно спасти огромное количество людей и самое главное детей!

Свежайший пример, который взбудоражил всю интернет-общественность - был найден инстаграм одной мамы у которой ребёнок пробил себе голову и вместо того, чтобы отвезти его экстренно в больницу она оставила его дома на самолечении.



Наверно просто мама малыша врач и ей виднее как лечить своего ребёнка?

Увы, но нет..... Мама - веган! И её "лечение" пробитой головы - это посыпать на края раны молотый красный перец (желательно чили) и сверху это всё снабдить подорожником....



Справа кстати на скрине можно найти описание к фотографии, которое она сделала после того как получила добрую порцию комментариев от людей о недопустимости такого лечения!



В целом на самом деле уже после её фоток когда ребёнка кормят на завтрак лебедой и принудительно сажают на сыроедение в принципе мне кажется уже можно было приглашать к ней в гости соц опеку.... Но этого сделано не было...




Вот что делать с такими? Сможет ли эти публикации в инстаграм стать поводом для проверки?


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments