Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Льготная кастрация и ритуальные услуги к 9 мая....



Лишний раз убеждаюсь, что маркетологов придурков ещё на сто лет вперёд припасено. "Кастрация к 9 мая" - само по себе это звучит, по меньшей мере, странно, а уж картинка с несчастным котом-солдатом, приговоренным к кастрации, окончательно выносит мозг человеку, но тем не менее одна из ветеринарных клиник посчитала, что это крутая реклама....



Для меня эти "шутки" из разряда самого жесткого случая на моей памяти, когда "Военно-мемориальной компания" умудрилась разослать в честь праздникам пенсионерам предложение получить скидку на ритуальные услуги.... Вот это я никогда не забуду...



На этом фоне даже недавний скандал и крошка картошка со своим "Клубеньком Победы" каким-то детским лепетом прям кажется...

Из года в год - георгиевскую ленточку на водку вешают, над словом "победа" как только не измываются, на плакаты вместо советских солдат и техники ставят немецкие по незнанию....

Ничего святого у людей не осталось.... Как так можно?

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →