Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Отношение современной молодёжи к дню победы

Вот так вот малолетние балбесы чтут память... Им смешно...



Хотел бы я назвать это фото "найти и обезглавить", но нельзя действовать вне рамок закона, поэтому уповаю, что данное фото попавшее в интернет подскажет кое-кому как надо поступить с кое-кем. Полагаю, что часть лица и форма с интерьерами позволят найти этих засранцев.

Самое интересное, что судя по всему это какие-то кадеты, вот как так, а? Надеюсь их не было на параде 7 числа на Поклонной Горе...

P.S. Кстати скоро репортаж с того парада кадетов, всё никак руки не дойдут - всё по дачам и огородам мотаюсь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пожалуй лучшая альтернатива Iphone X

    Выхода этого телефона я ждал ещё с его презентации, так как успел покрутить его в руках на стенде и было понимание, что трубка с огромным набором…

  • Так ли хорош массажный коврик Pranamat ECO?

    Вы 100% хотя бы раз видели такой коврик и возможно даже подумывали купить его себе. Вот и я сто раз видел, а тут жене её врач-массажист по…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Легальный способ борьбы с обочечниками

    Калининградцы придумали как легально бороться с любителями объехать полосу по обочине, но есть два условия! Не должно быть запрещающих знаков…

  • «Город будущего». Ждем!

    Заглянуть в будущее всегда интересно, правда? Мы ведь все так или иначе пытаемся это сделать: кто-то для этого ходит к гадалкам и читает…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments