Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Про тяжёлую жизнь трансвестита в обычном Белорусском селе



Как Вам эта стройная с первого взгляда красотка? Наверняка вы подумали, что это одна из тех самых откровенных фотографий, которые любят делать юные студентки когда они остаются в кабинете одни?

На самом деле мне придется Вас немного удивить - это молодой человек, если его можно таким назвать конечно......



Что такого спросите вы? Мало ли всяких фриков транссексуалов и прочей нечисти в природе? Их много отвечу я вам, в Европе, России и прочих Украинах таких психбольных очень много, НО встретить такое "чудо" в республике Белоруссии это сродне встретить гея в Чечне) Не мне Вам рассказывать про сурового Батьку и про жизнь в братской стране, а в особенности про его мнение об американских ценностях.

Ещё большей пикантности данной истории добавляет тот факт, что Владислав Ликсунов (именно так зовут данного персонажа) отучился в государственной сельскохозяйственной академии, той самой, которую окончил Александр Лукашенко. И теперь работает бухгалтером, да и к тому же благодаря месту учёбы по распределению попал в самое настоящее село в Витебской области. Домишко, с печкой, туалет и колонка на улице стало страшным испытанием для столь ранимого человека...



Как рассказывает сам персонаж:

"Местное население нового соседа встретило с любопытством. Женщины так вообще очень быстро начали принимать парня за своего, когда он рассказывал им, что такое тирамису, журнал Vogue и многое другое. А вот мужчины до сих пор могут позволить себе негативные комментарии в мой адрес.

– Есть мужики, которым я очень не нравлюсь. Особенно они не могут воспринять мой «женский голос» и длинные волосы. Это при том, что в деревне я стараюсь собирать их в хвост и избегать яркой косметики! До избиений, слава богу, не доходит: физическое приставание осталось в школьных стенах
"

Странно конечно, что его ещё не выслали из страны обрили наголо или не "отмейкапили" местные, всё же провоцирует он всех прилично....



В общем, крайне интересно, получится ли у этого модника выжить в суровой сельской действительности и стать каким-нибудь стилистом типа Зверева или нет.

Что думаете?)

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →