Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

История пранкера, показавшего свою попу всему Евровидению



Киев ждут печальные последствия, а скандал с "голой задницей" на сцене в прямом эфире еще на долго запомнится всей планете. До этого и так было не мало публичных позоров среди звёзд, но этот инцидент вызвал истерический смех у каждого, кто наблюдал за мировым музыкальным конкурсом номер один.

Для тех кто возможно не в курсе - во время выступления украинской певицы Джамалы один из зрителей, в австралийском флаге залез на сцену и перед всем миром оголил ягодицы. Весь зал начал аплодировать и смеяться в ответ на данную "шутку".



Многие заметили, что от Евровидения в Киеве только такого и стоило ожидать, хоть что-то интересное. Остается только догадываться, что теперь грозит Украине от Европы. Ну очевидно одно, публичный позор для страны гарантирован на долго. За что боролись, на то и напоролись как говорится. Весь мир увидел голую попую вместо Евровидения, кроме нас.... Думаю вы понимаете о чём я.


Как оказалось после, это был украинец Виталий Седюк, который так же известен тем, что сорвал «Оскар» и хотел укусить за ягодицы Ким Кардашьян.


Давайте посмотрим, что ещё вытворял данный пранкер в своей карьере до этого случая:

2012 год, неудачный поцелуй с актером Уиллом Смитом

В мае 2012 года Виталий Седюк появился на премьере фильма "Люди в черном-3" в Москве, где попытался поцеловать актера Уилла Смита. Артист, не поняв порывов журналиста, дал ему пощечину.




2013 год, Седюк получал Grammy вместо Адель

Куда более скандальной стала выходка Виталия Седюка в 2013 году во время вручения премии Grammy. Кроме того, что журналист сумел попасть на мероприятие без аккредитации и билета, он сел в первом ряду рядом с Джастином Тимберлейком, Бейонсе и Стингом. Однако больше всего тот вечер запомнился тем, что Седюк вышел на сцену получить награду вместо певицы Адель. Все произошло так быстро, что секьюрити и охранники не отреагировали, - но Дженнифер Лопес, которая была удивлена, но держала себя в руках, справилась с ситуацией, потянув Седюка от микрофона.




2013 год, Седюк в костюме лебедя приехал на "Оскар"

После скандала на Grammy, организаторы церемонии "Оскар" решили перестраховаться и еще до начала мероприятия предупредили Виталия Седюка, чтобы он не смел появляться ни на самой церемонии, ни на послеоскаровской вечеринке, иначе попадет в тюрьму. Седюк сказал "хорошо" и поиздевался над сообщением Киноакадемии - журналист снял на видео своеобразный протест, в котором высмеял свой запрет работать на церемонии в качестве репортера в костюме лебедя. А потом в этом же костюме Седюк пытался попасть на церемонию вручения "Оскар", откуда и загремел в тюрьму.




2014 год, Седюк упал на колени перед Брэдли Купером

В начале 2014 года неутомимый Виталий Седюк избрал своей жертвой актера Брэдли Купера. Журналист неожиданно упал и прижался к гениталиям звезды прямо на красной дорожке ежегодной кинопремии Гильдия актеров. Такое поведение Виталия удивило Купера. Седюку помогли подняться и попросили покинуть мероприятие. На этот раз обошлось без драки и тюрьмы.




2014 год, Седюк упал на колени перед Леонардо ДиКаприо

Вслед за Брэдли Купером Виталий Седюк упал на колени и крепко прижался к голливудскому красавчику Леонардо ДиКаприо. Инцидент произошел на международном фестивале в Санта-Барбаре, где ДиКаприо и Мартину Скорсезе вручали награды за фильм "Волк с Уолл-стрит". В этот момент к ДиКаприо подбежали его представители, грубо оттолкнули журналиста и вывели.



Так просто Седюк не оставил в покое ДиКаприо и уже через несколько дней во время Нью-Йорской недели моды без разрешения организаторов дефилировал по подиуму в леопардовых стрингах, черном плаще и красных носках с короной на голове с портретом Лео ДиКаприо.





2014 год, Седюк в розовых стрингах посетил Бал Института костюма

2014 выдался насыщенным для Виталия Седюка. Повеселив Купера и ДиКаприо, журналист посетил Бал Института костюма в Нью-Йорке в ... розовых стрингах! Бдительные охранники позволили Седюку лишь на мгновение появиться на ковровой дорожке, однако пранкер все же успел за это время развлечь гостей мероприятия.




2014 год, Седюк пытался залезть под платье голливудской актрисе

Не состоялся Каннский кинофестиваль в 2014 году без затей Виталия Седюка. Так, скандальный журналист пытался поднять платье голливудской актрисе Америке Феррере. Инцидент произошел во время того, как группа создателей мультфильма "Как приручить дракона 2" поднималась по лестнице Дворца фестивалей, где проходила премьера ленты.



2014 год, драка с Брэдом Питтом

Следующей жертвой Виталия Седюка был не кто нибудь, а сам Брэд Питт. В прошлом году в Лос-Анджелесе перед премьерой фильма "Малефисента", где главную роль сыграла Анджелина Джоли, Седюк набросился на Питта с кулаками. Когда актер раздавал автографы на красной дорожке у входа в театр El Capitan, Седюк перелез через забор и ударил Питта по лицу. Охрана немедленно среагировала и поймала злоумышленника. Виталика передали полиции. Сам Брэд отделался легким испугом и как утверждают свидетели, спокойно продолжил общение с поклонниками.




2014 год, Седюк пытался повалить на землю Ким Кардашян

Похоже, звезда реалити-шоу Ким Кардашян не давала покоя Виталию Седюку, поэтому он решил напасть на нее.

Это произошло на Неделе высокой моды в Париже. Когда Ким выходила из машины, пранкер бросился на Кардашян и попытался повалить ее на землю. Журналиста остановили охранники Кардашян: они оттащили его в сторону. Седюка арестовали.


2014 год, Седюк показал обнаженные ягодицы певице Сиаре

В конце года Виталий Седюк немного успокоился и перестал нападать на звезд. Зато решил больше сконцентрироваться на собственной персоне. Так, на Неделе моды в Париже смелый Седюк выбежал на красную дорожку в черных стрингах и в таком виде стал приставать к американской певице Сиаре.



Инцидент произошел перед началом показа Valentino. Удовольствие от процесса получал сам Виталик, однако артистка чувствовала себя неловко от такого поведения журналиста и пыталась как можно быстрее уйти.




2015 год, Седюк наставил рога главному редактору Vogue

Отдохнув почти год, Виталий Седюк с новыми силами вернулся и продолжил свое дело.

Так, на показе Chanel в рамках Парижской недели моды журналист не обошел вниманием главного редактора Vogue Анну Винтур. Седюк в эпатажном образе с вуалью на голове подбежал к Винтур с вопросом, когда Анна возьмет его на обложку титулованного глянца и не дождавшись ответа, наставил ей рожки.



2015 год, поцелуй с Мирандой Керр

На той же Парижской неделе моды перед показом Louis Vuitton Виталий Седюк не смог обойти вниманием супермодель Миранду Керр. Седюк поцеловал Миранду, а она, как настоящая леди, не обратила внимания на журналиста и продолжала в чем бы то ни было позировать на камеру.




Ну и 2017 год, обнаженные ягодицы во время выступления Джамалы на "Евровидении-2017".

Кто станет следующей жертвой скандального Виталия Седюка неизвестно, однако уже понятно, что звездный пранкер вышел на охоту в полную силу))))

Хотя может это был его последний пранк в его жизни, что думаете обо всём этом?

Tags: новости, новости мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →